Минимальный размер разрешенных к вылову рыб: Щука: 30 см; Судак: 40 см; Лещ: 29 см;
Измерять от вершины рыла (при закрытом рте) до основания средних лучей хвостового плавника.
Подробнее: см. в Правилах
Важно! Запреты и разрешения на рыбалку и моторы в Питере и окрестностях в более понятном виде
Питерский Клуб Рыбаков осуждает нарушение Правил и может удалять сообщения, в которых явно сообщается о нарушениях. Мы за цивилизованную рыбалку.

Новости с водоемов

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Похожие темы на форуме:

06.06.2018 22:42
Сегодня с Егором Ильиным немного помикрушили окуня на Неве. Прошли от ст.м. Горьковская до ст.м. Площадь Ленина. Обловили достаточно неплохое количество точек: Кронверская наб., Петровская наб., Петроградская наб., Сампсониевский мост, Пироговская набережная. Окунь клевал не особо активно. Егор ловил на отводной, а я сначала тоже немного полавливал на дроп-шот, но решил все же перейти в микроджиг. Окунь весь брал не дальше 4 м от парапета. Снова, как и вчера, попали под дождик, но в этот раз, он был менее сильный. Егор сегодня смог взять небольшого бонуса, а я сегодня поймал чайку: при забросе чайка пролетала, и между ее перьев застрял шнур. Пришлось повозиться с ней, но, к счастью, птица цела и спокойно полетела дальше!
Больше фото тут: https://vk.com/openyoursoulfor...
06.06.2018 11:38
Одним большим текстом вчера никого не стал утомлять. Не в трэнде нынче много "букАв" читать... Само-собой попробовал половить на Мологе и щук с судаками, которые в мае неплохо активничали, зато в июне уже выпендриваются или отсутствуют. Клюет мелочь и то, чтобы поймать, надо попотеть. С лодки возможно было бы проще, но лениво было, все же твердую землю предпочитаю под ногами. Ловил опять же в джиг, привезенные воблера до воды не дошли... Не помню, вчера писал или нет, вся бель, что приходила на нерест - скатилась обратно. Из общения с местными узнал, что ей более или менее дали отнереститься. Сказалось несколько факторов - высокая, очень, вода в начале мая, новый катер у рыбохраны, их рейды через день на реку... Сетей они много достали... С чего такая активность? По одной из версий, из-за того, что в прошлом году в Мологу выпустили стерлядь. Дай Бог это так и каждую весну будут дрючить!!! Ну а подробнее о рыбалке и фотографии тут - https://zen.yandex.ru/media/fi...
>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Живы еще милые сердцу старушки Пеллы на базах отдыха нашей страны. Скрепят еще своими уключинами. Эх, родненькие… А было это ...Читать полностью »
Новое в блогах
Рыбалка на поплавочную удочку одна из самых прикольных и зрелищных. Она отлично подходит для небольших лесных речек таких как эта. ...Читать полностью »
Новое в блогах
Всем привет! Видео не несет никакой информативной составляющей. Просто просторы Волги и немного рыбалки (Ну прям чуть-чуть). Всем НЧНХ! И поздравляю ...Читать полностью »