Вниманию авторов:

Запрещается публикация материалов о рыбалке с использованием браконьерских орудий лова (сети, остроги, электроудочки, заколы и тд), кроме материалов о борьбе с ними. Такие блоги будут удалены, автору вынесено предупреждение.
Публикуя остальные материалы, автор добровольно принимает на себя всю ответственность, в т.ч. за непреднамеренное нарушение правил любительского рыболовства.
Руководство Клуба оставляет за собой право удалять материалы, не соответствующие редакционной политике сайта, без объяснения причины.

Новости с водоемов

01.04.2014 13:31
Понедельник, пробный выезд на Морье. Сначала о дороге. Съезд с Мурманского шоссе на Морозовку закрыт (видимо на долго), пришлось объезжать через Кировск. Не смотря на сухой асфальт в городе, на бетонке был сплошной лед, спасала не переобутая шиповка. На реке льда нет совсем, впрочем как и на Ладоге. Уровень воды в реке примерно как в сентябре прошлого года (воробью по колено). Четыре часа рыбалки не принесли ни одной поклевки (не смотря на обильную прикормку и смену наживок). С таким уровнем воды рыба думаю в речки не зайдет. Остается рыбалка на самой Ладоге. Averes
01.04.2014 10:46
В субботу ездили на Свирь за окунем, по каналу до Свири прошли без проблем. Свирь полностью очистилась ото льда, только выход и Лисья забиты льдом - его нагнало северным ветром. Ловили напротив красного домика на джиг. Поймали килограмма 3 среднего окуня - клевало неважно; хотя за день до нас ловился очень хорошо и крупный. Видимо поменялась погода. Поздравляем всех с жидкой водой.

Сообщений: 2 из 2

>> Правила пользования сайтом (pdf)

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору
Новое в блогах
На прошлых выходных открыли чудесную базу на реке Свирь. Абсолютно новая, даже недостроенная до конца. Очень уютные домики, все новенькое, аккуратное.  Есть ...Читать полностью »
Новое в блогах
На канонерский остров мы ездим редко. Уж больно долго идти приходится до приличного места. Я то девушка, привыкшая к машине, ходить не ...Читать полностью »