Вниманию авторов:

Запрещается публикация материалов о рыбалке с использованием браконьерских орудий лова (сети, остроги, электроудочки, заколы и тд), кроме материалов о борьбе с ними. Такие блоги будут удалены, автору вынесено предупреждение.
Публикуя остальные материалы, автор добровольно принимает на себя всю ответственность, в т.ч. за непреднамеренное нарушение правил любительского рыболовства.
Руководство Клуба оставляет за собой право удалять материалы, не соответствующие редакционной политике сайта, без объяснения причины.

Новости с водоемов

01.08.2014 09:23
Вчера вышел вечером, хотя был достаточно свежий южный ветер. Пошел традиционно к Бугровскому маяку, за плотвой )) На глубине 3,3 в паре мест вообще не клевало и эхолот молчал как партизан, часа 1,5 впустую, перешел метров на 500 - сразу начала активно брать среднеразмерная плотва и небольшие окушки, правда потом стемнело достаточно быстро.
Итог - 2 килограмма с небольшим, учитывая, что на месте был с 20-00 до 23-00 считаю не так и плохо. На червяка если чо...

Сообщений: 1 из 1

>> Правила пользования сайтом (pdf)

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору
Новое в блогах
Да. основная ошибка "пустоведёрников"- это  длительная подготовка к отдалённой рыбалке ещё загодя. Чем дальше рыбак собирается удалиться в незнакомые до сель ...Читать полностью »
Новое в блогах
На Дзене  есть видео, с таким названием , там 13 минут рассказа,  я сюда его тащить не ...Читать полностью »
Новое в блогах
Всех приветствую . Перелом погоды . Растущее давление в течение одного дня и падающее на следующий . Один день плюс ...Читать полностью »