Друзья! Работы по обновлению платформы сайта и ремонту поиска завершены. Поиск заработал!

В случае обнаружения ошибок, просим сообщать в теме "обсуждение работы сайта"

 

Новости с водоемов

01.11.2014 20:05
Сегодня в Шлиссельбурге. Фидер, опарыш, червь. Плотва. С утра только на опарыш, потом на бутерброд, в обед подошла мелочь. Перерыв на обед. Потом только на червя. Пара ершей королевского размера. Один подлещик. В общем итоге 4.6 кг. Много плотвы с икрой. С холодами размер увеличивается, что приятно.
01.11.2014 00:29
Отрадное, «Омут», с 27 по 31 октября.
Джиг по руслу, бровкам, ямам.
Первые три дня – жуткая засада с погодой. Дул сильнейший южный ветер, Чудское озеро, из которого вытекает Нарова, взбаламутило, и вода в реке была цвета кофе. В итоге - почти пролет, лишь редкие мелкие щурята, поймал – отпустил. При этом, что интересно, троллингисты ловили, и даже неплохие экземпляры привозили.
На четвертый день стихло, почти штиль. Рванул на Нарвское вдхр, и там взял наконец-то зачетную щучку на 2.5 кг.
В последний день река просветлилась уже и возле базы, так что ловил на ямах неподалеку. Активный клев некрупной щучки, отпустил щук десять, т.к. рыба не нужна. Забрал лишь одного судачка (нечастый улов на Нарове), да щуку примерно на полтора кило.

Фото здесь:
http://vk.com/udafish

Сообщений: 2 из 2

>> Правила пользования сайтом (pdf)

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору
Новое в блогах
Сегодня будет рыбалка на карася летом на поплавок из гусиного пера и самодельную прикормкой, такого клёва карася я совсем не ...Читать полностью »