Вниманию авторов:

Запрещается публикация материалов о рыбалке с использованием браконьерских орудий лова (сети, остроги, электроудочки, заколы и тд), кроме материалов о борьбе с ними. Такие блоги будут удалены, автору вынесено предупреждение.
Публикуя остальные материалы, автор добровольно принимает на себя всю ответственность, в т.ч. за непреднамеренное нарушение правил любительского рыболовства.
Руководство Клуба оставляет за собой право удалять материалы, не соответствующие редакционной политике сайта, без объяснения причины.

Новости с водоемов

14.06.2013 22:07
Были 5 дней на Вуоксе в районе Медвежьего и Холмистого островов. Особо в рыбалку не упирались. 2-3 часа в день спиннинга приносили 3-4 щучки пищевых размеров до 1,7 кг. На микроджиг активно первые дни поклёвывал окунь. На удочку краснопёрка по утрам и вечером. Ну а в последний день было решено половить фидером с берега острова Холмистый и спустя часа 3 после прикормки места ловли это дало результат:
http://vk.com/photo1006742_305071092
жаль только погода подвела с дождями
14.06.2013 21:23
были два дня и две ночи в кириково, погода конечно испортилась,
ну а так отдохнули на ура,место прекрасное пляж,песочек, ну и конечно народ,не где от него не спрячешься, что хочу сказать по рыбе,были везде и на глубине 3-4 метра и в самых камышах,окунь и щурята есть везде,
только где каменистое дно и перепады глубин окунь клюет хорошо и от 200 до 400 грамм встречался, на удочку плотва клюет хорошо,сколько хочешь,бывает и не крупный окунь, в итоге из трофеев это было поймано щука на 3,400 кг и два окуня один 680 грамм другой 820 грамм,позже если получится выложу фото,итог 25 окушков, 10 щучек от кило и до двух,всем удачи.
14.06.2013 15:42
Вчера. 4-5 км в Ладогу от Шлиссельбурга на меляках. 4 щуки:1-4кг и 3 по 1кг, пяток окуньков до 200гр. Трава поднялась до самой лодки, мотор забивается, плавать стало не комфортно...
14.06.2013 08:52
Посетил вчера сие прекрасное место, в надежде поймать что-то стоящее. Рыбаки в основном присутствовали в районе вторых бакенов, ловили на джиг микро судаков, беря их аккуратно огромными подсаками - видимо, чтоб они меньше травмировались. На дорожку полное отсутствие поклёвок, прошёл и первые, и последние бакены. Было принято решение идти к Птинову, на глубине 2 метра мелкая щучка и окушок. Хотел пробить на обратном пути глубину 4 метра, но испугала страшная туча, удрал обратно в устье. Возвращаясь на базу уже в самой реке загиб-судак, ещё несколько проходов там же, но тишина. Итог рыбалки: судак на 0.8, две щучки до 0,5 и окуни обратно в воду. Причины такого плохого клёва, я вижу две: перемена погоды и вода 14 градусов. Судака надо искать, в устье только мелочь, за которую, кстати вчера рыбинспеция наказывала, что отрадно. Всем удачи на рыбалках.

Сообщений: 4 из 4

>> Правила пользования сайтом (pdf)

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору
Новое в блогах
Через сутки я отчаливаю на рыбалку в Карелию. Я по опыту прошлогод ней рыбалки с Николаем Николаеви чем ( https:// dzen.ru/a/ZOzFrkDG 6T1o0fg5 ) обзавёлся ...Читать полностью »
Новое в блогах
В прошлом году случилась маленькая неприятно сть. Так сложились обстоятел ьства, что я вынужден был находитьс я дома, так как болела жена и ...Читать полностью »
Новое в блогах
Я что-то не всегда понимаю природно- хтиологи еские казусы. Даже вспомнилс я ужастик: "Нашестви помидоров -убийц".Сначала на Гороховке на ...Читать полностью »