Вниманию авторов:

Запрещается публикация материалов о рыбалке с использованием браконьерских орудий лова (сети, остроги, электроудочки, заколы и тд), кроме материалов о борьбе с ними. Такие блоги будут удалены, автору вынесено предупреждение.
Публикуя остальные материалы, автор добровольно принимает на себя всю ответственность, в т.ч. за непреднамеренное нарушение правил любительского рыболовства.
Руководство Клуба оставляет за собой право удалять материалы, не соответствующие редакционной политике сайта, без объяснения причины.

Новости с водоемов

30.06.2013 23:00
Был в субботу. Рыбы много, всякой и разной. Порадовал окунь, в этом году подошло много мордатых экземпляров. Хорошо берет ближе к обеду на струе. Остальная рыба тоже присутствует, но размер -- увы не айс. Еще зацепил неизвестную рыбу, второй день гуглю, пока непонятно че за зверь?? http://abyrvalg.info/?p=923
30.06.2013 22:13
Наконец-то не поймал ничего!А дело было так:28го вышел в Ладогу под вечер с надеждой подорожить ,а на закате половить плотвы.Надежды не оправдались.Там где я неделю назад порол плотву и мега ельца, не увидел и поклевки.Какие дела?Впереди вся ночь .Искупал ВСЕ воблеры, вертухи и резину,спалил 2 бака бензина-все в пустую.Вот такая зачетная рыбалка получилась(или не получилась)
30.06.2013 20:15
29/06 Дорожка от Чёрного до Кобоны, окунь 10 шт. (самый толстый 600 гр.) щука - 4 шт. (от 800 до 1700). Отличная погода до 13-00, потом потихоньку стало дуть. Вода 20 градусов. Загар на 5 баллов. Всем клёвых дней.
30.06.2013 19:13
Был с четверга по субботу. Ночевали на базе "Ладога". С четверга на пятницу вышли в 3 ночи. Начали на 12 метрах. Поклевки начались около 5. В итоге поймали 6 штук в районе кило. Трех мелких отпустили. Днем поспали и вечером в пятницу отправились снова. Начали сразу с 17 метров. Редкие поклевки начались сразу. Около 22.00 стало клевать постоянно. Ночь выдалась чудесная: полный штиль, тепло. В тот момент, когда солнце почти полностью скрылось за горизонтом, произошла поклевка- судак на 3500. Через 500 метров его брат-близнец. В 3.30 клев сошел на нет. Была долгая пауза до момента, когда солнце показалось из-за горизонта. В этот момент клев снова резко возобновился. В итоге- 23 судака за ночь. Лучше работали узкие продолговатые воблеры 12 см. Бесспорным лидером оказался белый 12 см воблер от HK Varmaa. Спасибо, Ладога!
30.06.2013 19:02
Был в Назии29.06,погода супер,а по рыбе не очень,с десяток плотвичек и окунь примерно грамм на 800,зато накупался и подкоптился немного

Сообщений: 6 из 6

>> Правила пользования сайтом (pdf)

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору
Новое в блогах
На майские праздники отправили сь на Азовское море открывать виндсёрфи нг сезон. Подуло пару дней, и стихло. Чем заняться? Айда за пеленгасо м! Н ...Читать полностью »
Новое в блогах
 Я с друзьями съездил порыбачит ь на Новоладож ский канал через базу отдыха Креницы. За месяц с Андреем договорит ься о поездке на рыбалку ...Читать полностью »
Новое в блогах
                                                                                                                                                                      Что написано пером не вырубишь топором!   Я, Влад Багров - готов ответить за каждое слово написанно е в этом материале и ...Читать полностью »