Вниманию авторов:

Запрещается публикация материалов о рыбалке с использованием браконьерских орудий лова (сети, остроги, электроудочки, заколы и тд), кроме материалов о борьбе с ними. Такие блоги будут удалены, автору вынесено предупреждение.
Публикуя остальные материалы, автор добровольно принимает на себя всю ответственность, в т.ч. за непреднамеренное нарушение правил любительского рыболовства.
Руководство Клуба оставляет за собой право удалять материалы, не соответствующие редакционной политике сайта, без объяснения причины.

Новости с водоемов

15.03.2020 22:28
Дамба, юг, морская сторона

Прибыли к 18 -00 в надежде на вечерний клев. Вид белых барашков обледенелых камней и брызг от волн несколько обескуражил, но пока я щёлкал клювом Прораб быстро собрал фидер и Тома сразу вытащила первую.

Кое как примостившись на обледенелых камнях в дело включился и я. Поклевывало хорошо, но засекалось у меня плохо.

Итог. Прораб 16, я 3.

Но воздух, шикарный закат! И народу никого. Кайф. А рыба? Не главное.
15.03.2020 21:40
Сегодня,Свердловская набережная, поплавок, червь, мотыль, апарыш. С утра и до обеда. От нуля не ушёл.
Отредактировано модератором (Sharpey)
15.03.2020 18:45
Нашел я в прошлое воскресенье на берегу озера Сирко-Ярви залежи то ли ржавых крупнокалиберных снарядов, то ли учебных болванок, имитирующих эти самые снаряды. Фото недельной давности. Даже, если это были учебные болванки, то и их залежи на берегу лесного озера – безобразие и свидетельство полного морального разложения вояк с Ржевского полигона. На внешних врагов пенять нет оснований. Гитлеровцев там и близко не было, а «белофины», сколь я помню историю, линию Карельского укрепрайона на реке Вьюн не прорывали.
Со второй попытки мне удалось направить фото этого безобразия с заявлением (1. Убрать!, 2. После выяснения того, что это конкретно, - передать материалы в военную прокуратуру и военный следственный комитет) на сайт МЧС. МСЧ подтвердило прием обращения и до сих пор не прислало никакого ответа.
Но, как оказалось сегодня, часть 1 из заявления выполнена. Убрали всю ржавую снарядную дрянь.
Что касается самого озера, то уже завтра-послезатра будет грань ЧС при выходе не лёд. 2/3 озера уже свободно ото льда, остатки льда на востоке до 20 см, но через 2-3 дня и им – явно конец. Окунь ловится исключительно мизинчиковый, для его утилизации на лед ещё выходят 3 голодных кота с частной базы «Поместье озера Сирко-Ярви».
15.03.2020 17:19
Сегодня,правее большинства страждущих.
Вход-выход до обеда в норме.
Поклевало часик,до 09:30. Из экипажа худший улов у меня:80 штук на 1.1 кг.
Хотелось большего.
15.03.2020 07:50
14.03.20 - около 19.00 часов. Морская сторона.

Сообщений: 5 из 5

>> Правила пользования сайтом (pdf)

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору
Новое в блогах
И так. После довольно теплых пожеланий воздоравл ений в мой адрес, смею подарить соудочник ам еще одно моё клёвое невское местечко, откуда пр и ...Читать полностью »
Новое в блогах
Слава России за поддержку и развитие нашего увлекател ьного спорта !!! Беда случилась со мной не шутейная. С Января по всем ...Читать полностью »
Новое в блогах
Через сутки я отчаливаю на рыбалку в Карелию. Я по опыту прошлогод ней рыбалки с Николаем Николаеви чем ( https:// dzen.ru/a/ZOzFrkDG 6T1o0fg5 ) обзавёлся ...Читать полностью »