Вниманию авторов:

Запрещается публикация материалов о рыбалке с использованием браконьерских орудий лова (сети, остроги, электроудочки, заколы и тд), кроме материалов о борьбе с ними. Такие блоги будут удалены, автору вынесено предупреждение.
Публикуя остальные материалы, автор добровольно принимает на себя всю ответственность, в т.ч. за непреднамеренное нарушение правил любительского рыболовства.
Руководство Клуба оставляет за собой право удалять материалы, не соответствующие редакционной политике сайта, без объяснения причины.

Новости с водоемов

30.06.2011 22:51
26.06.2011.
Три человека.
Цель - лещ (и, вообще, шпикачек поесть).
Глубина - 1,5 метра.
Насадка - червь.
Позиция - на двух якорях.
Прикормка - SENSAS.
2 кг лещово-плотвиной смеси (1 лещ на 1 кг).
Погода - штормило.
Время - с 15-00 до 18-00.

Привет Скриплёву Д.

Всем НХНЧ
30.06.2011 08:46
Провел сутки в полной "нирване"!!!!!! Тишь, гладь и полное отсутствие народа!!!!! Рыбы присутствуют. Щуки от 3,5 до 1,00 кг- 5 шт., остальное - лещ, окунь, плотва. Остальное клюет круглосуточно. Рыбалкой и отдыхом доволен. Но, более всего, порадовало ПОЛНОЕ отсутствие брэков и их сеток!!!!

Сообщений: 2 из 2

>> Правила пользования сайтом (pdf)

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору
Новое в блогах
Слава России за поддержку и развитие нашего увлекател ьного спорта !!! Беда случилась со мной не шутейная. С Января по всем ...Читать полностью »
Новое в блогах
Через сутки я отчаливаю на рыбалку в Карелию. Я по опыту прошлогод ней рыбалки с Николаем Николаеви чем ( https:// dzen.ru/a/ZOzFrkDG 6T1o0fg5 ) обзавёлся ...Читать полностью »
Новое в блогах
В прошлом году случилась маленькая неприятно сть. Так сложились обстоятел ьства, что я вынужден был находитьс я дома, так как болела жена и ...Читать полностью »