Вниманию авторов:

Запрещается публикация материалов о рыбалке с использованием браконьерских орудий лова (сети, остроги, электроудочки, заколы и тд), кроме материалов о борьбе с ними. Такие блоги будут удалены, автору вынесено предупреждение.
Публикуя остальные материалы, автор добровольно принимает на себя всю ответственность, в т.ч. за непреднамеренное нарушение правил любительского рыболовства.
Руководство Клуба оставляет за собой право удалять материалы, не соответствующие редакционной политике сайта, без объяснения причины.

Новости с водоемов

09.11.2017 17:44
Мы не местные, посмотрели на карту, выбрали место и поехали сегодня с утра. Ловили на фидера. Прикормка на белую рыбу, наживка червь и опарыш. Как только не комбинировали результат нулевой. Мимо проходила местная бабка, занимается ежедневной прогулкой по берегу. На нас смотрела как на сумасшедших. Говорит давно не видела приличных рыбаков (прям в краску вогнала). Вы говорит здесь не чего не поймаете, вдоль берега все перегорожено сетями. И в правду с самого утра 2 лодки вдоль берега проплывали, не тролили, было видно, что проверяют сети. Просидели до 12, смотали удочки и поехали домой. Я думал в Иркутской области наглые браконьеры, глушь же, ан нет в цивилизованном Спб вообще мрак.
09.11.2017 11:33
Ну тыки здравствуйте товарищи руские. Вчерась был . Думал я один такой умный ни фи га. Было три экипажа пока со всеми познакомился пока прикрутил эхолот а время идёт . В ладоге спокойно но туман ни фи га не видно. Поплыл по навигатору на глубине три и семь метра эхолот сошёл с ума .По тормозам прикормил мелкая плотва. Потом поклёвка сход поклёвка сход. Одел очки на крючках нет коньчиков. Крючки надо покупать в магазине а не на рынке.Перевязал крючки и поплыл на 91 точку. Клювало но не так как четвёртого.Два ельца один окунь и плотва килограма три и всё. В навигаторе поменял батарейки надо делать колибровку а для меня это как космос. Крутился крутился нашёл дорошку красную хоть и темно видю берег дырка прохот третья площадка. Вот радость таперь я дома. Приплыл на берег допрос джиг спининг браконьерство. Говорю удочка сразу все комне так это ты про бронижилет пишешь думал убьют. Совсем наоборот видют старый давай лодку поможем бутебродик водки предлагали но сказали мотыля на закуску нет и я отказался. И народ наконец понял что рыбалка это в первую очередь общение а потом рыба.Расстались друзьями.
09.11.2017 02:26
Только что вернулся с устья Бурной. Был с 17:00 до полуночи. Результат: один налим на 340 грамм. Было предложено: корюшка, размороженный ёрш, креветка,пучок навозников,карасик,серебрянка. Жрать отказался. Народ присутствует,на порогах много машин.

Сообщений: 3 из 3

>> Правила пользования сайтом (pdf)

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору
Новое в блогах
Через сутки я отчаливаю на рыбалку в Карелию. Я по опыту прошлогод ней рыбалки с Николаем Николаеви чем ( https:// dzen.ru/a/ZOzFrkDG 6T1o0fg5 ) обзавёлся ...Читать полностью »
Новое в блогах
В прошлом году случилась маленькая неприятно сть. Так сложились обстоятел ьства, что я вынужден был находитьс я дома, так как болела жена и ...Читать полностью »
Новое в блогах
Я что-то не всегда понимаю природно- хтиологи еские казусы. Даже вспомнилс я ужастик: "Нашестви помидоров -убийц".Сначала на Гороховке на ...Читать полностью »