Вниманию авторов:

Запрещается публикация материалов о рыбалке с использованием браконьерских орудий лова (сети, остроги, электроудочки, заколы и тд), кроме материалов о борьбе с ними. Такие блоги будут удалены, автору вынесено предупреждение.
Публикуя остальные материалы, автор добровольно принимает на себя всю ответственность, в т.ч. за непреднамеренное нарушение правил любительского рыболовства.
Руководство Клуба оставляет за собой право удалять материалы, не соответствующие редакционной политике сайта, без объяснения причины.

Новости с водоемов

12.12.2009 21:01
Сегодня. Две доски и кусок шифонера. Мерил лед рулеткой-3см. Суток морозика не хватило. Двое знакомых были на Вишне, оба искупались с утра и поехали домой. Т ак что сенокос начнется в понедельник. Или восток области. НХНЧ!
12.12.2009 20:12
сегодня там в компании Технолога, Сейнера и Игоря... спортивный окунь на спортивные блесны.. лед 6 см... держит без проблем...
12.12.2009 18:46
Всем привет. Петровский о. Осеннезимний MIX. Воды, местами, начали прооявлять некоторую склонность к переходу в твердь. Не так что б уж и совсем твердынь, но один из полосастиков коллеги в жидкую субстанцию вернуться сразу и не смог http://stconstantin.gallery.ru/watch?ph=gwc-bXD71
Спиноджиг, с натугой, сработал на пяток полосатых, - мелкий поводок на парочку. С "зимней" блеснилкой совсем уж доверительные отношеия не сложились, хотя были и + ощущения! Таки, подвяленная какая-то эта рыбь нонче. ВСем удачи и НХНЧ!!!!
12.12.2009 16:04
Сегодня примерно с 11.00 до 13.30. Вдвоем - у меня штук 60 окушариков грамм по 30-50, у напарника 12 штук и три ершика. У меня клевало как из пулемета, но до часу дня, затем успокоилось.
Сидели в 10 метрах друг от друга, у самого берега, возможности ходить и искать рыбу не было - лед 2-4 см, трещал нещадно, стремно.. :))
В один момент, к нам стали пробираться вновь прибывшие двое рыбаков - мы успели на них шикнуть, чтобы не подходили близко. Мужики пошли вдоль берега по подмерзшему пласту болота вдоль озера, стали топнуть в нем, зачем-то сошлись вместе, в итоге один вышел на лед, второй в метре от него что-то закопошился... Хлюпс... И первый у самого берега провалился по пояс... Постоял..., подумал...., медленно вылез...
Им ничего не оставалось как идти к берегу. Правда,судя по всему, они предполагали такой исход событий, т.к. через минут двадцать опять появились на берегу, уже переодетые и более осторожные.. :))
Когда собирались подъехала машина с четырьмя рыбаками, были где-то на близлежащих озерах - лед, с и слов, там тоже очень тонкий, но поклевок толком они не видели.
Нам же спортивный интерес удовлетворить хватило, и то хорошо. Будем готовиться к более серьезным водоемам.

Сообщений: 4 из 4

>> Правила пользования сайтом (pdf)

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору
Новое в блогах
Всем привет! Блог написан потому что надоело видеть на Авито лодочные моторы Хонда с мощностью 9,9 ...Читать полностью »
Новое в блогах
< /p> Рыба лка весной: как поймать крупного карася на поплавок < /p> Весн а — идеальное время для ...Читать полностью »
Новое в блогах
Весь извелся уже, всего чуть больше недели прошло, как вернулся с последней зимней рыбалки, правда в Карелии, а здесь, дома ...Читать полностью »