Вниманию авторов:

Запрещается публикация материалов о рыбалке с использованием браконьерских орудий лова (сети, остроги, электроудочки, заколы и тд), кроме материалов о борьбе с ними. Такие блоги будут удалены, автору вынесено предупреждение.
Публикуя остальные материалы, автор добровольно принимает на себя всю ответственность, в т.ч. за непреднамеренное нарушение правил любительского рыболовства.
Руководство Клуба оставляет за собой право удалять материалы, не соответствующие редакционной политике сайта, без объяснения причины.

Новости с водоемов

01.12.2021 21:40
Открылся сегодня в Чёрном. Рыб есть! В береговой зоне, до 150 м от тросты, его там просто кишит, а эхолот от сигналов рыбы с ума сходил. Правда в основной массе мелочь, хоть и с редко проскакивающими бонусами.
Уходил подальше в бухту. Чем дальше от толпы тем рыба крупнее, лёд тоньше, народу меньше.
В рыбу попал с четвёртой лунки. Половил так что пальцы заморозил... Размер кокуня в основном пищевой (фото).
В общем Душу отвёл. Берегите себя.

Сообщений: 1 из 1

>> Правила пользования сайтом (pdf)

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору
Новое в блогах
На прошлых выходных открыли чудесную базу на реке Свирь. Абсолютно новая, даже недостроенная до конца. Очень уютные домики, все новенькое, аккуратное.  Есть ...Читать полностью »
Новое в блогах
На канонерский остров мы ездим редко. Уж больно долго идти приходится до приличного места. Я то девушка, привыкшая к машине, ходить не ...Читать полностью »