Вниманию авторов:

Запрещается публикация материалов о рыбалке с использованием браконьерских орудий лова (сети, остроги, электроудочки, заколы и тд), кроме материалов о борьбе с ними. Такие блоги будут удалены, автору вынесено предупреждение.
Публикуя остальные материалы, автор добровольно принимает на себя всю ответственность, в т.ч. за непреднамеренное нарушение правил любительского рыболовства.
Руководство Клуба оставляет за собой право удалять материалы, не соответствующие редакционной политике сайта, без объяснения причины.

Новости с водоемов

13.10.2015 10:17
Запоздалый отчет.Были в районе базы Лумиваара с 5 по 9 октября.Все дни довольно сильный ветер север.Щуки мало,штук 10 на двоих за три дня.Напарники пытались ловить плотву на донку и фидер ведро за день средне-мелкой.Ночевали на островах,видели в предпоследнюю ночь мощное северное сияние в конце даже цветное.Стоянка машины на базе 150 рублей.

Сообщений: 1 из 1

>> Правила пользования сайтом (pdf)

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору
Новое в блогах
  «О сеннее глухозимь е» - странный фразеолог изм, но ...Читать полностью »
Новое в блогах
Эта история началась не с той стороны. Был год 1997. На апрель намечалас ь поездка в Кировск Мурманско й обл, чтобы покататьс я ...Читать полностью »
Новое в блогах
Всем привет. Выбрались мы на несколько дней на рыбалку. План был наловить живца и повторить летний успех по судаку на ...Читать полностью »