Вниманию авторов:

Запрещается публикация материалов о рыбалке с использованием браконьерских орудий лова (сети, остроги, электроудочки, заколы и тд), кроме материалов о борьбе с ними. Такие блоги будут удалены, автору вынесено предупреждение.
Публикуя остальные материалы, автор добровольно принимает на себя всю ответственность, в т.ч. за непреднамеренное нарушение правил любительского рыболовства.
Руководство Клуба оставляет за собой право удалять материалы, не соответствующие редакционной политике сайта, без объяснения причины.

Новости с водоемов

01.10.2006 21:12
Всем привет!
Ну вот и закончился Хищник 2006. Всем спасибо за теплоту общения и радость праздника! Придется признаться как я поймал окуня, занявшего 3 место. Просто мы с ИльейИ увидели Игоря48 и начали к нему плыть, чтобы чокнуться рюмками. Ну вот при выматывании этот 160 граммовый монстрокрасавец и не удержался слопать рапалу. Вот так..
01.10.2006 16:26
Воскресенье утром, Светлое озеро в районе Кузьмолово-Токсово. Штиль, хмуро, мельчайший дождик. Хищник себя никак не проявил. Был только странный бульк в водорослях у берега, да непонятные круги по воде на удалении от берега.
По погоде идиллия: колокольный звон из Токсово, желтые деревья, прилетела серая перелетная утка.
01.10.2006 16:25
Суббота, Первый Северный форт. С утра в городе начался дождик, поэтому поехал в 14 часов. С дамбы Залив в сторону города цвета суррогатного цикорийного кофе со сгущенкой (кто помнит времена псевдоразвитого псевдосоциализма, разливали тогда такой из бачков по 20 копеек стаканчик).
На Первом форте заметный восточный ветер, в открытом Заливе заметная волна. Вода мутная. Если неделю назад прямо у берега было много малька – теперь один единственный экземпляр. На спининговые приманки хищник не изловлен, видимо, откочевал за мальком. По косе к дамбе тянулся поплавочник, говорит, ни поклевки, а вот неделю назад клевало. (Утоняю: Неделю назад с берега клевало в количестве нескольких хвостов – это я сам видел).
01.10.2006 15:40
От Приозерска ходил на веслах во 2-й плес, прошел его весь, ловил 95% времени в дорожку - выцедил 1 судака. несколько раз цеплялся за сети, утопил (и-за собственного разгильдяйства )Дип Хаску 12см, Все время полоскал на второй палке супершадрап - нифига, на ДипТайлдансер - стлько же, на Шадрап ФТ 9см - 1 судак на полторашку. На хаску, профессор и крупные (№5)вертухи (немного покидал в заброс) тоже нифига. Судя по тому, как народ ловил вдоль берега щуку, на тот же шадрап притом - я был глубоко неправ, ловя на глубине.

Сообщений: 4 из 4

>> Правила пользования сайтом (pdf)

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору
Новое в блогах
На новогодние праздники рванули в Дахаб в погоню за солнцем и ветром! Я люблю виндсёрфинг.  В одно прекрасное январское утро, увидев за ...Читать полностью »
Новое в блогах
Опубл иковано на клубном канале Дзен Когда в каком году это произошло, сейчас уже и не вспомню, но это ...Читать полностью »
Новое в блогах
Опубл иковано на клубном канале Дзен Уже несколько лет целенаправленно не ловил зимой плотву. Когда-то это была одна из ...Читать полностью »