Вниманию авторов:

Запрещается публикация материалов о рыбалке с использованием браконьерских орудий лова (сети, остроги, электроудочки, заколы и тд), кроме материалов о борьбе с ними. Такие блоги будут удалены, автору вынесено предупреждение.
Публикуя остальные материалы, автор добровольно принимает на себя всю ответственность, в т.ч. за непреднамеренное нарушение правил любительского рыболовства.
Руководство Клуба оставляет за собой право удалять материалы, не соответствующие редакционной политике сайта, без объяснения причины.

Новости с водоемов

25.10.2006 13:10
21.10-22.10

Погода: пасмурно и холодно,в субботу вечером и всю ночь дождь. В субботу утром приехав на шлюз Гремучий у базы обнаружили большую группу веселых и радостных ПКРщиков. Пока разгружались, брали лодки у базмэна и накрывали маленький стол,чтоб по первой и на воду - на берег пришел Аспирин с Россой. В руках у Аспирина бился ОН! Прямо напротив базы, на веслах на дорожку на отличный стекловолоконный спининг известной фирмы с катушкой "Дельфин-8",на желто-зеленый воблер Раппала,сработанный трудолюбивыми руками китайских кули - они поймали красивого секретного рыба весом 4,2 кг.
Рыба была безумно красивая. В сущности на воду наверное идти уже не надо было,но мы пошли.
Первым попался увесистый Гимс(минус 500руб)
Потом доползли до оз Луговое. Очень сильно упала вода, в камышах и траве много всплесков щуки ,но поклевок практически не не было. На 2 лодки поймали-отпустили шнурка и взяли одну около1кг.
Потом начался дождь,пошли на базу. По дороге покидали в порогах, там тоже красиво плескало что то секретное.
Усталые и мокрые на базе мы были накормлены горячим борщом от Мордмола,а потом начался праздник-день рождения плов,водка и прочее. Замечательно посидели.

Утром тронулись к дому.
Большая просьба,
утром в воскресение кто ломанулся на воду-возможно вы прихватили с собой бак с горючим Николая Б.
Если кто либо в вещех найдет такой бак позвоните ему 938-10-13 Николай.

Всем удачи
25.10.2006 10:34
Лучше поздно... 22 вск. Мотор нужен, подумал я вечером, выползая из пеллы ))) Красивенные места, острова заваленные красным гранитом и обломками яшмы - супер. Вода молчит, карты глубин нет - не подготовились, но очень хотелось))) Значится , от нуля мы ушли, (пара шнурков, посланные за бабушками, не вернулись) напетлявшись по протокам, это скорее случайность. А удовольствие получили , это закономерность. Места серъезные, разведка удалась. Всем удачи.

Сообщений: 2 из 2

>> Правила пользования сайтом (pdf)

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору
Новое в блогах
На прошлых выходных открыли чудесную базу на реке Свирь. Абсолютно новая, даже недостроенная до конца. Очень уютные домики, все новенькое, аккуратное.  Есть ...Читать полностью »
Новое в блогах
На канонерский остров мы ездим редко. Уж больно долго идти приходится до приличного места. Я то девушка, привыкшая к машине, ходить не ...Читать полностью »
Новое в блогах
Всех приветствую. Отчёт со второго выезда . Река Волхов . Место с предыдущего отчёта . Напомню ,тогда мне не удалось ...Читать полностью »