Вниманию авторов:

Запрещается публикация материалов о рыбалке с использованием браконьерских орудий лова (сети, остроги, электроудочки, заколы и тд), кроме материалов о борьбе с ними. Такие блоги будут удалены, автору вынесено предупреждение.
Публикуя остальные материалы, автор добровольно принимает на себя всю ответственность, в т.ч. за непреднамеренное нарушение правил любительского рыболовства.
Руководство Клуба оставляет за собой право удалять материалы, не соответствующие редакционной политике сайта, без объяснения причины.

Новости с водоемов

13.10.2006 15:10
Вернулся с отпуска из Анапы. Ловится всё и везде - в море, лиманах, речках и каналах. Были пойманы: в море с причала и берега - бычки, смарида (окунь), ставрида, сарган, кефаль чуларка; в прудах и каналах - караси, тарань, один сазан на 3 кг; в речке при впадении в лиман - бычки, тарань, пеленгас. Очень хотел попасть на самодур на ставриду, но массовый ход в этом году задержался, пока ставриды нет, катера на нее не ходят.
С собой брал все ингридиенты для суши, делал из окуня и кефали, окунь смарида не понравился, малость безвкусный, а кефаль - объедение сплошное.
13.10.2006 11:52
11.10, 12.10. По хищнику- дорожка, заброс- 4 щучки одна на 2кг три около килограмма. Щука стоит на мели, в траве, берет плохо хотя активно гоняет малька. Удивительно то, что у всех пойманых пусто в желудках и практически отсутствуют зубы.

Сообщений: 2 из 2

>> Правила пользования сайтом (pdf)

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору
Новое в блогах
На прошлых выходных открыли чудесную базу на реке Свирь. Абсолютно новая, даже недостроенная до конца. Очень уютные домики, все новенькое, аккуратное.  Есть ...Читать полностью »
Новое в блогах
На канонерский остров мы ездим редко. Уж больно долго идти приходится до приличного места. Я то девушка, привыкшая к машине, ходить не ...Читать полностью »
Новое в блогах
Всех приветствую. Отчёт со второго выезда . Река Волхов . Место с предыдущего отчёта . Напомню ,тогда мне не удалось ...Читать полностью »