Вниманию авторов:

Запрещается публикация материалов о рыбалке с использованием браконьерских орудий лова (сети, остроги, электроудочки, заколы и тд), кроме материалов о борьбе с ними. Такие блоги будут удалены, автору вынесено предупреждение.
Публикуя остальные материалы, автор добровольно принимает на себя всю ответственность, в т.ч. за непреднамеренное нарушение правил любительского рыболовства.
Руководство Клуба оставляет за собой право удалять материалы, не соответствующие редакционной политике сайта, без объяснения причины.

Новости с водоемов

31.10.2006 23:04
Рука Нарова. База Омут. 30-31 Окт.
Рыбалка полный экстрим. 30 числа 6 градусув мороза, сильный ветер, во второй половине дня сильный снег. По рыбе один шнурок 300 гр. на двоих. У соседей по базе два шнурка.
31-го потеплело. Утром сильный туман. После 2 часов сильный мокрый снег. Поймано четыре шнурка под берегом возле Отрадного. Результат по базе, либо Чупс, либо единичные шнурки. Два дня дорожили по фарватеру, ямам, бровкам. Резултат смотри выше. Баз-Мены говорят, что последнее время с рыбой плохо. Крупняка нет.
По показаниям эхолота фарватер, на против поселка застелен лещем в несколько слоев, очевидно он мегрирует на зимнии квартиры.
Вода в Нарове очень мутная, придонная растительность упала, но по поверхности плывут пузыри сине-зеленых водорслей. Все. Сезон закрыл.

З.Ы. Установил личный рекорд. На 14-ти сантиметровый СмитВик поймал 5-ти сантиметрового ЕРША. Монстр зацепился нижней губой за один крючок переднего тройника. Видемо бил на опережение в головную часть воблера.
31.10.2006 19:40
Петровская набережная. Возвращался с работы и подошел к Неве. На моих глазах недалеко от Ши-Дза парнишка вытянул угря. Ну никак не меньше 1.5 м.
Живу здесь больше 30 лет и ничего подобного не видел. На мой вопрос он ответил- А он всегда в ноябре попадается. Ну я пошел смотреть футбол.- и убежал. Я так и не понял на что же он ловил. Вот так!
31.10.2006 16:35
31.10.06
Первая половина дня на реке за Белоостровом, а потом возле Симагино.
Полный ноль - ни секретных, ни общедоступных...
Зато зимний лес и речка на заре запомняться надолго.

Сообщений: 3 из 3

>> Правила пользования сайтом (pdf)

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору
Новое в блогах
Существуют разные способы привлечения крупной рыбы. Но есть один, который действительно невероятно эффективен и заслуженно завоевал популярность в Европе, но ...Читать полностью »
Новое в блогах
И снова здравствуйте ! Многи е блогеры на нашем сайте пишу про удочки ...Читать полностью »
Новое в блогах
Вечер вторника прошел в тяжелых раздумьях. Понятно было, что "ехать надо", зуд от желания макнуть удочки в лунку уже стал ...Читать полностью »