Вниманию авторов:

Запрещается публикация материалов о рыбалке с использованием браконьерских орудий лова (сети, остроги, электроудочки, заколы и тд), кроме материалов о борьбе с ними. Такие блоги будут удалены, автору вынесено предупреждение.
Публикуя остальные материалы, автор добровольно принимает на себя всю ответственность, в т.ч. за непреднамеренное нарушение правил любительского рыболовства.
Руководство Клуба оставляет за собой право удалять материалы, не соответствующие редакционной политике сайта, без объяснения причины.

Новости с водоемов

20.10.2006 14:52
Речка Камышовка. Прошедшие понедельник и вторник. На жерлицы хорошо берет щука от 0,8до 4,5кг. Всего поймано около 16кг. Стали часто попадаться не чисты на руку "рыбаки". Снимают чужие жерлицы. Один был пойман-обещал больше не делать этого. Всем удачи.

Сообщений: 1 из 1

>> Правила пользования сайтом (pdf)

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору
Новое в блогах
Существуют разные способы привлечения крупной рыбы. Но есть один, который действительно невероятно эффективен и заслуженно завоевал популярность в Европе, но ...Читать полностью »
Новое в блогах
И снова здравствуйте ! Многи е блогеры на нашем сайте пишу про удочки ...Читать полностью »
Новое в блогах
Вечер вторника прошел в тяжелых раздумьях. Понятно было, что "ехать надо", зуд от желания макнуть удочки в лунку уже стал ...Читать полностью »