Вниманию авторов:

Запрещается публикация материалов о рыбалке с использованием браконьерских орудий лова (сети, остроги, электроудочки, заколы и тд), кроме материалов о борьбе с ними. Такие блоги будут удалены, автору вынесено предупреждение.
Публикуя остальные материалы, автор добровольно принимает на себя всю ответственность, в т.ч. за непреднамеренное нарушение правил любительского рыболовства.
Руководство Клуба оставляет за собой право удалять материалы, не соответствующие редакционной политике сайта, без объяснения причины.

Новости с водоемов

23.04.2020 21:57
Понемногу начинает расклевываться рыба в Новгородской области. Сегодня пришлось искать новое место, так как на своем обычном вмордудул сильный северный ветер и ловить махом было совсем некомфортно. Километр по заболоченной просеке ЛЭП и я на месте. Ветер в спину - замечательно!
Снасть - мах Sabaneev Transformer 6,5 м, поплавок 3 гр, основная леска 0,145, поводок 0,123, крючок N14, наживка 2 опарыша - красный и белый.
Глубина в месте лова 2,5 метра, течение слабое.
Прикормка Dunaev классика 1 пакет, полпачки Премиум Лещ и 3 кг земли с грядки.
Клевать начало практически сразу. За три часа отсортировал в садок порядка 40 штук рыбин. Особо крупного ничего не было кроме подлеща граммов на 600, который был отправлен нереститься. Большая часть рыбы летела мимо садка, ибо не доросла.
Рыбалкой доволен, удовольствие получено.
На воде был один, кроме птиц над рекой и косули за спиной не было ни одной живой души. Лепота!)))

Сообщений: 1 из 1

>> Правила пользования сайтом (pdf)

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору
Новое в блогах
В прошлом году случилась маленькая неприятно сть. Так сложились обстоятел ьства, что я вынужден был находитьс я дома, так как болела жена и ...Читать полностью »
Новое в блогах
Я что-то не всегда понимаю природно- хтиологи еские казусы. Даже вспомнилс я ужастик: "Нашестви помидоров -убийц".Сначала на Гороховке на ...Читать полностью »
Новое в блогах
3 июня 2024 года на рассвете в 4 часа я прикатил на велосипед е к Неве у гр аницы Свердловс кой и Арсенальн ой набережны х. С устил ...Читать полностью »