Вниманию авторов:

Запрещается публикация материалов о рыбалке с использованием браконьерских орудий лова (сети, остроги, электроудочки, заколы и тд), кроме материалов о борьбе с ними. Такие блоги будут удалены, автору вынесено предупреждение.
Публикуя остальные материалы, автор добровольно принимает на себя всю ответственность, в т.ч. за непреднамеренное нарушение правил любительского рыболовства.
Руководство Клуба оставляет за собой право удалять материалы, не соответствующие редакционной политике сайта, без объяснения причины.

Новости с водоемов

29.04.2020 22:57
Кому интересно.Вчера был в Кошкино по рыбе плохо у многих .Разговаривал с Игорем с базы Кошкино.Сказал что сегодня 29.04 приедут товарищи с ГИМС по моему принимать базу лодки.Но разрешат ли работать не знает.Что бы взять лодку надо позвонить и договориться.Всем НХНЧ.
29.04.2020 18:49
Порыбачили. Поймали 14кг не плохой плотвы и клюнула форель на киллограмма полтора к сожалению дав две свечки она оборвала всю остнастку. Пока включал камеру удалось снять только обрыв
29.04.2020 14:50
Вчера выбрался с напарником в Кошкино, половить плотву поплавочной снастью. Рыбалку начали напротив устья Ганнибаловки, искали рыбу на глубинах 1,5 – 2 метра, много смещались. Первая постановка – одна поклёвка, дальше тишина, вторая постановка – тоже самое. На третьей у товарища сразу дуплет. Обрадовались, но, оказалось раньше времени – всё опять повторилось. Так переставлялись и дальше, только уже поклёвок не видели. Дошли до бухты Глубокая, там даже попробовали половить у тросты – тоже ничего. Встречные экипажи разводили руками – рыбы нет.

Вернулись на утренние точки – поймали там две плотвины. Возможно, если бы крутились там всё время, улов был бы и побольше, но, не принципиально. На обратном пути заскочили и в канал от базы «Кошкинский фарватер», с утра там было много лодок, которые почти все рассосались к нашему приезду. Покидали минут десять, впустую, да и отбыли домой. У меня очередная пролетная рыбалка. Опять выбрал поездку не за той рыбой, и не в то место :)

Посмотреть еще фото, и узнать другие подробности этой рыбалки, можно по ссылке - https://zen.yandex.ru/media/ig...
29.04.2020 07:18
Вчера с утра полный ноль по рыбе.Солнце и полный штиль.К часу ушли сильно влево.Народу там мало, рыб потихоньку нашли.Но прогнала волна и ветер.Итог всего 14 штук плотвы килограмм 2,5 , но Ушли в полчетвертого да и ловили пару часов всего.Поклевки все взаглот.

Сообщений: 4 из 4

>> Правила пользования сайтом (pdf)

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору
Новое в блогах
< /p> Рыба лка весной: как поймать крупного карася на поплавок < /p> Весн а — идеальное время для ...Читать полностью »
Новое в блогах
Весь извелся уже, всего чуть больше недели прошло, как вернулся с последней зимней рыбалки, правда в Карелии, а здесь, дома ...Читать полностью »
Новое в блогах
Днями позвонили "из телевизор а", просили рассказат ь про весеннюю ловлю корюшки. Но с учетом, что надо ехать в студию к половине ...Читать полностью »