Друзья!
При поддержке  базы ЯКОРНАЯ на Онеге, мы открываем традиционный конкурс отчетов о ваших рыбалках "Клёвый ОКТЯБРЬ 2021"!


Пишите отчёты, голосуйте за понравившиеся, а мы в конце месяца вручим победителям замечательные призы!  ПОДРОБНОСТИ 
ТУТ

Новости с водоемов

30.04.2017 23:32
Б.Невка, Крестовский остров. С 12 до 17.На поплавок у берега небольшой окушок. На фидер редкие поклевки, три шершавые 200 гр. плотвички, сход у самого берега небольшого карпика. Опарыш.
30.04.2017 21:48
Ловил сегодня на фидер на Неве чуть выше истока Обводного Канала. Одни страдания. Вдоль всей зеленой полосы стоят канистры. Я не знаю, сети это или нет, но я оставил там 2 кормушки и все крючки (почему и свернулся) - 10 штук. Сменил 3 точки, но везде отрывы (независимо от камней на дне, даже на песчаном дне). Раньше, когда канистр не было, тоже случались зацепы. Но такого не было. Каждые 30-40 метров стоят эти канистры. 4 всамделишные поклевки, начинаешь тащить и - отрыв. Это точно не бровка.
Вот карта.
Имеет смысл звонить в рыбнадзор? Я ведь даже не знаю - что это.
(Как-то звонил им насчет сетей на Дамбе. Сказали, что это - не их зона ответственности. Сказали, передадут сообщение и координаты погранслужбе ФСБ. Результат - 0 ).
30.04.2017 19:32
Был сегодня в Назии, в кои-то веки решил половить плотву на вялку. Удачно, котомку набил на пару ведер. Встал нормально со второго раза. Рыб размерный, но что странно, достаточно притязательный. Предпочитает червя, причем не ошметки, а шевелящегося. Рука бойца колоть устала...
Народ крайне странный - торчит в канале и не едет в озеро, хотя погода благоприятствует (южак, хоть и дождь). Плотва уже недалеко от камыша, но пока без пачканья одежды.
Охота в разгаре. По всей Ладоге плавают пластиковые гильзы.
Если бы свиней стреляли, то наши охотники были бы первые под прицелом....
30.04.2017 14:31
Вчера втроем... В 6.30 на воде. На выходе в Ладогу активный клев плотвы, размер разный,попадались и хорошие экземпляры. Через пару часов поднялся ветер, ушли в канал. В канале исключительно мелочь.
Попробовали вернуться в Ладогу, но ветер и дождь порыбачить не дали. Итог - штук 35-40 отборной плотвы (мелочь отпускали).
30.04.2017 14:15
Сегодня, Шуваловский парк.

Сообщений: 5 из 5

>> Правила пользования сайтом (pdf)

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору
Новое в блогах
Налима можно поймать на разные насадки. Ерши, черви, куриная печень и потроха, резка белой рыбы, даже креветку кидают в воду, ...Читать полностью »
Новое в блогах
Всех приветствую . Опять отчёт по фидерному выезду на реку Волхов . На месте в семь вечера субботы . Машин на стоянке ...Читать полностью »
Новое в блогах
Подходит к концу проект Балтийск ого фонда природы "Как подружить сети с морем, а рыбака с тюленем", в котором и ...Читать полностью »