Вниманию авторов:

Запрещается публикация материалов о рыбалке с использованием браконьерских орудий лова (сети, остроги, электроудочки, заколы и тд), кроме материалов о борьбе с ними. Такие блоги будут удалены, автору вынесено предупреждение.
Публикуя остальные материалы, автор добровольно принимает на себя всю ответственность, в т.ч. за непреднамеренное нарушение правил любительского рыболовства.
Руководство Клуба оставляет за собой право удалять материалы, не соответствующие редакционной политике сайта, без объяснения причины.

Новости с водоемов

11.04.2007 17:53
Вчера,был в Чёрном по делам.Старый канал с утра 2 см льда в новом канале также.Местная бабка говорит что ночью нормальные заморозки.Вкабоне у берега ещё лед плавает.Были люди на резинке из лигово по рыбе ноль,ловили они на клетку,говнюки.В канале много мерёг стоит.По словам той же бабки щука уже отошла,в канале воды прибавилось.Летал вертолет искал утопленников.вроде всё.
11.04.2007 16:20
Рыбалка - дело азартное, особенно по молодости. Трудно остановиться. когда клюет. Хочется очередной рекорд поставить. Мы раньше довольно много ловили, весь световой день рыбалке посвящали. Сейчас страсти улеглись, ловить стали поменьше, да и время самой ловли сократили. На закрытии сезона 1 апреля вообще на рыбалку в 2 часа дня вышли. Поймали свой десяток на брата за 2 дня, кг 25 в сумме. На человека получается 4 кг в день. Щука измельчала - 0,8-1,5 кг, зато развелось ее уйма. http://spav.gallery.ru/photoalbums/34132.html?photo_id=1796773&viewsize=big

Сообщений: 2 из 2

>> Правила пользования сайтом (pdf)

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору
Новое в блогах
На прошлых выходных открыли чудесную базу на реке Свирь. Абсолютно новая, даже недостроенная до конца. Очень уютные домики, все новенькое, аккуратное.  Есть ...Читать полностью »
Новое в блогах
На канонерский остров мы ездим редко. Уж больно долго идти приходится до приличного места. Я то девушка, привыкшая к машине, ходить не ...Читать полностью »
Новое в блогах
Всех приветствую. Отчёт со второго выезда . Река Волхов . Место с предыдущего отчёта . Напомню ,тогда мне не удалось ...Читать полностью »