Вниманию авторов:

Запрещается публикация материалов о рыбалке с использованием браконьерских орудий лова (сети, остроги, электроудочки, заколы и тд), кроме материалов о борьбе с ними. Такие блоги будут удалены, автору вынесено предупреждение.
Публикуя остальные материалы, автор добровольно принимает на себя всю ответственность, в т.ч. за непреднамеренное нарушение правил любительского рыболовства.
Руководство Клуба оставляет за собой право удалять материалы, не соответствующие редакционной политике сайта, без объяснения причины.

Новости с водоемов

13.05.2024 18:34
Сегодня в очередной раз посетили бакен N 82. Я был с Серго, а Гагик сел на хвост Андранику. Более-менее поклëвывало с 5:00 до 9:00. Потом обрубило, и даже обильная кормëжка не помогала.
Серго на этот раз плохо оделся, поэтому вместо рыбалки он тщетно пытался согреться, хлопая себя по бокам и попивая горячий чай.
В итоге я поймал примерно 10 кг довольно отборной плотвы, Серго поймал существенно меньше, а улов Гагика и Андраника мы не знаем.
Техническая информация:
100 метров до бакена N 82, глубина 50 дециметров, в качестве наживки - опарыш, причём чем больше его крючке, тем жирнее прдрыбки.
По прибытии домой я героически превратил всех подрыбков в филе, потому что Гаяне обещала забодяжить вкусненькие котлетки.
Кстати, у Серго было белое ведро вместо красного...
13.05.2024 13:49
13.05.2024 . С 03.30 до 10.00.
Голод не тетка , как говориться . Пришлось переться на Лугу за пропитанием , дабы совсем не распухнуть ...
Район Кингисеппа .
Сырть - 3шт.
Язь -1шт.
13.05.2024 01:00
12.05.24 р Луга у моста Кингисепп. Ловили вдвоем с 9 до 21 час, прикормка базовая с ароматизатором сырть. До 14 час мелкая плотва, густерка. Все время закармливали две точки рядом, на небольшой бровке. Ловили на червя и мотыль. После 14 час вышел подлещик 200-400 гр около 10 шт, все отпущены. После 17 час пошла сырть, около 7-8 штук мелкой отпущено, крупнее в садок. По итогу всего 18шт на 8 кг. Удивительно, но кормушки-тараканы 60 гр не сносило, видимо течение стало меньше.
Поводки 0,12 флюро, крючки 10. К вечеру было несколько мощных поклевок с отрывом поводков, скорее стая леща приходила, клевали и уходили в отрыв без шансов, фидергам не помог. После этого минут 20 затишье и после еще пару сырти, а после 21 час клев выключили.

Сообщений: 3 из 3

>> Правила пользования сайтом (pdf)

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору
Новое в блогах
И так. После довольно теплых пожеланий воздоравл ений в мой адрес, смею подарить соудочник ам еще одно моё клёвое невское местечко, откуда пр и ...Читать полностью »
Новое в блогах
Слава России за поддержку и развитие нашего увлекател ьного спорта !!! Беда случилась со мной не шутейная. С Января по всем ...Читать полностью »
Новое в блогах
Через сутки я отчаливаю на рыбалку в Карелию. Я по опыту прошлогод ней рыбалки с Николаем Николаеви чем ( https:// dzen.ru/a/ZOzFrkDG 6T1o0fg5 ) обзавёлся ...Читать полностью »