Вниманию авторов:

Запрещается публикация материалов о рыбалке с использованием браконьерских орудий лова (сети, остроги, электроудочки, заколы и тд), кроме материалов о борьбе с ними. Такие блоги будут удалены, автору вынесено предупреждение.
Публикуя остальные материалы, автор добровольно принимает на себя всю ответственность, в т.ч. за непреднамеренное нарушение правил любительского рыболовства.
Руководство Клуба оставляет за собой право удалять материалы, не соответствующие редакционной политике сайта, без объяснения причины.

Новости с водоемов

18.12.2004 19:52
только что приехал отец привез кошачью радость
лед нормальный крепкий но жутко скользкий
народу было много если не больше
18.12.2004 18:45
Еще не отдышался от езды. Брательниковский верхнепашский малек был успешно предложен нижнесвирским щукам. Словлено четыре штуки(чтобы не передрались при дележе) приблизительно одного формата от 1200 до кила. Клев по прежнему вялый с затяжкой, рыба в пиявках. Свирь у устья перемерзшая, не только переходима, но и переезжаема на легкой тежнике (Кукумбер...). С утра все расползлись по карельскому берегу, ловя все что ни попадя, а к вечеру традиционно сбились в кучу посреди реки и делали вид, что ловят леща ( кое-кто правда выволок). Я с утра на этом месте балансиром подбагрил одного, но легко поборовшись,достал только чешуинку большенькую. Вчера, то есть в пятницу чуть ниже к устью напротив так называемого пляжа, так же во второй половине дня ребята отловились по окуню. Размер окуня в этом году замечательный, отмечают многие. На машинах у этих многих номера искл областные, потому что все городские номера сегодня ехали в Леднево и мешали своей колонной добраться к кормным местам рыбакам другой ориентации. Они мешали ехать и обратно, но сейчас доберуться до компьютеров и напишут НОВОСТИ с водоема Леднево. Новости - это когда что-то новое, а ежели про платву от 4 до 18 килов, то это уже старости и их уже три недели все знают. Поберегите свое время...
18.12.2004 14:05
Вчера били на Ладоге.Клёв не очень.С утра лёд был хороший,как заливной,во 2-ую половину дня стояла вода.было душно.
18.12.2004 13:16
Запоздалый отчёт
4.12
Были вчетвером. У коллег 1+1+2 окуня - ходили на финках к Зеленцам.
У меня 5 поклёвок в 3км от берега с 15.00 до 15.02))) 70-150гр.
Чупс полный.
Макеевские тоже чупсили... На 12.30 у ДимыХ 6 шт. У остальных ещё хуже.
С горя нажрался в машине)))
18.12.2004 01:12
Запоздалый отчет.
Я, Hunter и его друг Валера посетили в чт. Леднево. Заходили со 2-й площадки, влево на глубину почти четыре метра. Плотва клевала неохотно, нам бы место кардинально поменять, да чего-то расслабились, походили немного рядом, прозвонили эхолотом (рыбы почти не было), да и сели опять на старые лунки. Поймали немного, у меня 2,5 кг, у Hunter,а около 3-х кг, у Валеры хвостов 15. Течение пер.пол. дня было за запад, во втор. пол. дня. повернуло почти на 180 градусов; сильный ветер где-то до 14, затем начало стихать. Плотва в среднем 100 гр., редкие экземпляры поболе, влетело пару средних ельцов. Мораль, нет активного клева в ближайшие полчаса - иди ищи рыбу, где-нить да найдешь!

Сообщений: 5 из 5

>> Правила пользования сайтом (pdf)

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору
Новое в блогах
Слава России за поддержку и развитие нашего увлекател ьного спорта !!! Беда случилась со мной не шутейная. С Января по всем ...Читать полностью »
Новое в блогах
Через сутки я отчаливаю на рыбалку в Карелию. Я по опыту прошлогод ней рыбалки с Николаем Николаеви чем ( https:// dzen.ru/a/ZOzFrkDG 6T1o0fg5 ) обзавёлся ...Читать полностью »
Новое в блогах
В прошлом году случилась маленькая неприятно сть. Так сложились обстоятел ьства, что я вынужден был находитьс я дома, так как болела жена и ...Читать полностью »