Вниманию авторов:

Запрещается публикация материалов о рыбалке с использованием браконьерских орудий лова (сети, остроги, электроудочки, заколы и тд), кроме материалов о борьбе с ними. Такие блоги будут удалены, автору вынесено предупреждение.
Публикуя остальные материалы, автор добровольно принимает на себя всю ответственность, в т.ч. за непреднамеренное нарушение правил любительского рыболовства.
Руководство Клуба оставляет за собой право удалять материалы, не соответствующие редакционной политике сайта, без объяснения причины.

Новости с водоемов

28.10.2009 17:52
27был на Волхове в районе Селищ хотел отловить налима а попал на раздачу подлещиков и плотвы .Налима так и не увидел.
28.10.2009 17:39
Был на озере 27 числа. Воды еще больше , чем было. В озере появилось заметное течение , в протоках уже с трудом на презиках можно против течения передвигаться. Погода была супер , ветра почти небыло , утренний дождик стих с 10 до 16 00. По щуке , традицыонно для тех мест 500-800грамм. Поклевки на воблер только в длинных паузах. Взяли 8 штучек , в соль. Даже странно , можно отпустить воблер по течению и ждать поклевки и она будет ,а на проводки почти не реагирует. Вся щука в пиявках и с пустыми брюхами. В тросте месит крупняк (судя по всплескам) , но не выходит на чистую воду.
Всем удачи.
28.10.2009 17:15
Между Стрельной и Кронштадтом.
Выдалась аказия ,знакомые из службы мониторинга пригласили с ними поболтаться по заливу , в результате оказалось что рыба еще в луже есть , на воблера и вертлюга , изловил 5 судачков на 0.7 , 0.9 , 1.3 , 1.5 , 1.9 кг и окуня около двух десятков от 100 до 700 гр .
У встречных рыбаков уловы гораздо внушительней .
28.10.2009 08:09
Вчера имел честь быть на Нарвском вдхр., решил закрыть сезон по открытой
воде. Если бы не моросящий дождь временами, то лучшей погоды для ловли
зубастой не придумаешь.Не смотря на не плохую экиперовку, за целый день подмок основательно,ниже пояса.Но это с лихвой окупилось результатами. т.к.
я любитель ползать по жабовникам, то я туда и направился.
В этот день рулил ( Блю Фокс ), но поклёвки были очень капризные ( много
сходов), и ( Ю-Зури ) которого щука жрала по самую глотку.В связи с этим
четырёх шнурков пришлось взять, а десятка полтора пигуликов отпущенов родную стихию, набираться ума . Итог; одна-3.5кг. одна-2.1кг. четыре-1.8--
1.5кг. шесть-1кг--800гр. остальные пять-600--700гр. Сезон закрыл на мажорной
ноте.

Сообщений: 4 из 4

>> Правила пользования сайтом (pdf)

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору
Новое в блогах
Слава России за поддержку и развитие нашего увлекател ьного спорта !!! Беда случилась со мной не шутейная. С Января по всем ...Читать полностью »
Новое в блогах
Через сутки я отчаливаю на рыбалку в Карелию. Я по опыту прошлогод ней рыбалки с Николаем Николаеви чем ( https:// dzen.ru/a/ZOzFrkDG 6T1o0fg5 ) обзавёлся ...Читать полностью »
Новое в блогах
В прошлом году случилась маленькая неприятно сть. Так сложились обстоятел ьства, что я вынужден был находитьс я дома, так как болела жена и ...Читать полностью »