Вниманию авторов:

Запрещается публикация материалов о рыбалке с использованием браконьерских орудий лова (сети, остроги, электроудочки, заколы и тд), кроме материалов о борьбе с ними. Такие блоги будут удалены, автору вынесено предупреждение.
Публикуя остальные материалы, автор добровольно принимает на себя всю ответственность, в т.ч. за непреднамеренное нарушение правил любительского рыболовства.
Руководство Клуба оставляет за собой право удалять материалы, не соответствующие редакционной политике сайта, без объяснения причины.

Новости с водоемов

29.07.2018 21:17
Утро с3х до 8 30 судака мало но поклевывает сход у лодки примерно на 3 4 кг Поймано и взято 2 рыбки см фото мне хватит Всем здоровья
29.07.2018 17:58
Вечер добрый уважаемые коллеги рыболовы! Сегодня вернулись с Чудского озера, где были с 27 июля. Рыбачили в районе д. Синьковщина с выходом в море до 5 км. По итогу 2 хвоста - щуки по 400 и 700 гр. Жарко и восточный ветер в море, особенно сильный поднялся на второй день! Близко к берегу много заколов промысловиков, так что кто соберется имейте ввиду что возможны зацепы и серьезные. Народу достаточно, но в основном отдыхающие, на лодках далеко никто не уходит! Ночью ловить не дают погранцы.
Позволю себе маленький инструктаж тем, кто соберется в эти края, дабы избежать неприятных инцидентов:
1. Выход на воду и вообще нахождение на прибрежной территории разрешено при наличии пропуска погранслужбы ФСБ РФ, который оформляется в г. Гдов.
2. Перед первым выходом на воду нужно обязательно заявиться лично с документами на лодку и паспортом в погранзаставу закрепленной территории - д. Клино или д. Устье
3. На погранзаставе нужно получить справку-талон прибытия и пребывания маломерного судна.
4. Разрешенное время нахождения на воде в настоящий момент с 4.00 до 21.30, понятное дело с уменьшением светового дня это время сокращается. Дальность ухода от берега - 5 км это в районе д. Синьковщина. Где граница близко дальность уменьшается до 2 километров.
5. Перед выходом на воду нужно обязательно отзвониться по телефону указанному в справке-талоне выданном в погранзаставе. При возвращении также нужно позвонить, что прибыл на сушу.
От себя еще добавлю что погранцы все передвижения по водоему отслеживают. Был случай в этот раз, товарищ задержался на глубине - 1,5 км от берега, до 22.00. Позвонили с погранзаставы - приказали быстро возвращаться на берег. Ну и катера у них там для потенциальных нарушителей имеются.
Так что всем удачи. Будут вопросы - пишите!

Сообщений: 2 из 2

>> Правила пользования сайтом (pdf)

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору
Новое в блогах
                                        ...Читать полностью »
Новое в блогах
В прошлом году нашел небольшой карьер, оставшийс я после разработк и песка. Оказалось что в этом водоеме есть линь. Думал рассказат ь эту ...Читать полностью »
Новое в блогах
27 мая в полдень мы с Тимуром выбрались пообщатьс я на берег Невы.  Первое что нас удивило был забор коим выгородил и часть ...Читать полностью »