Друзья!
При поддержке  базы ЯКОРНАЯ на Онеге, мы открываем традиционный конкурс отчетов о ваших рыбалках "Клёвый ОКТЯБРЬ 2021"!


Пишите отчёты, голосуйте за понравившиеся, а мы в конце месяца вручим победителям замечательные призы!  ПОДРОБНОСТИ 
ТУТ

Новости с водоемов

17.07.2013 23:19
Сайт умер? Ни одного отчета 17.07 и это во вторник, после выходных, администрации стоит задуматься! Для поддержки, напишу о рыбалке 14.07, ночевали с семьей в палатке на форте Тотлебен, день рыбака встретил нас прекрасной погодой к 12 ветер стих и мы в 14 пошли на пляж Ласковый, где в это время загорал мой сын с другом. Цель была отвезти их на 5 метров, чтобы они поныряли с катера, затем в 16 я прямо от пляжа распустил четыре спининга и пошел в сторону Репино. Почти сразу повисло два судачка, о размерах умалчиваю, но в "болоте" которое напоминал залив при полном штиле и это казалось чудом Нептуна, выданным вчесть дня рыбака, далее за три часа был поиман еще один. К этому времени стали подтягиваться лодки, но основная масса ловила в районе Дюн, короче забрал с пляжа отдыхающих и в город без пробок!!!

Сообщений: 1 из 1

>> Правила пользования сайтом (pdf)

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору
Новое в блогах
  17 октября ЕРОФЕЙ-ветровей. Заметки знахаря. Народная статистика копилась веками и как бы её не охаивало Православие обзывая Язычеством старинные приметы совпадают. ...Читать полностью »
Новое в блогах
Началось все с того, что друг предложил съездить половить на мормышку. Изначально планировали ехать на реку Назия, но увидев пробки ...Читать полностью »
Новое в блогах
Осень время трофеев. Есть у нас одно озеро безлюдное в плане рыбалки, хотя дачи стоят, но ни разу не видели ...Читать полностью »