Вниманию авторов:

Запрещается публикация материалов о рыбалке с использованием браконьерских орудий лова (сети, остроги, электроудочки, заколы и тд), кроме материалов о борьбе с ними. Такие блоги будут удалены, автору вынесено предупреждение.
Публикуя остальные материалы, автор добровольно принимает на себя всю ответственность, в т.ч. за непреднамеренное нарушение правил любительского рыболовства.
Руководство Клуба оставляет за собой право удалять материалы, не соответствующие редакционной политике сайта, без объяснения причины.

Новости с водоемов

15.11.2020 18:09
Суровый привет из бухты всем!
На этот раз Заключительный Отчёт с водных гладей Озера...
Пошли с товарищем в 10.30 на воду. Доперли лодку волоком- и вперёд. У берега-ледок мелкий. Народу-много. По слухам ловили немного,но за 5кг в сторону Бугровского. Мелкой тоже не особо. До 13.00-нифига. Ходили по глубине и метру- фигвам. Народ тоже подсачеками не машет. Дошли до напротив между пляжем и заправкой. В 14 часов развернулись и пошли к дому ближе. Самолётик пару раз на бреющем прошел над водой. Развлекается народ. Обходили Чайку по течению- и ближе к Ореху схватила. Когда подтащил- морда вся в траве, где дрянь и стояла видать. Больше событий не было. Но я успокоился и ещё час шастали просто так. В 16.00 никого не осталось. На пути к дому, когда смотались уже и шли в берег по фарватеру подлетела рыбохрана из Кошкина. Обошлось. Ребята оказались разумными и не стали гнобить пенсионэров на 2 косаря. Вот и все, пожалуй. Щукарь на 3кг ровно. Закрыл сезон удовлетворительно..! Использовал 2 воблера и Профессор. Взяла на Раполовскую.Любимый Инквизитор не сработал(.
Один ходил-2 небольших взял. Остальная толпа-нет информации. Всем удачи и нхнч..!
15.11.2020 14:37
Сезон закрыт но как красиво! Хотя никак...
15.11.2020 01:38
14.11.2020 на дамбе открыли сезон корюшки с прошлогодними запасами по мормышкам (часть куда то улетучилась за время простоя), ну, чем богаты, тем и рады! Впереди опять будет " проба пера", будем экспериментировать . Хотя уже всё придумано до нас!)) Но, на данный момент в виду малого опыта по корюшке идеальные снасти для себя пока не подобрали.
Сменили 3 места. Скажу сразу : смела рассчитывать на большее, но по итогу 2, 2 кг корюхи, 2 бычка и 1 ёршик. Ловили только на карася, замарачиваться не стали из за "лёгкой" прохлады. Дул неприятно- холодноватый ветерок и очень мёрзли руки. Собственно говоря, мы не только сезон на корюшку сегодня открыли, мы впервые в жизни её ловили осенью.
Вес только корюхи повторюсь 2,2 (остальная ни в счёт), по количеству 97 шт., т. е. сложными математическими подсчётами при помощи калькулятора выводится среднее арифметическое число по весу 22,7 г на штуку. С учётом того, что селёдочного размера нам не попалось, рыбка вся достаточно равномерная.
В целом открытием довольны!
P. S. есть информация и о меньшем улове чем у нас, и о гораздо более весомом.

Сообщений: 3 из 3

>> Правила пользования сайтом (pdf)

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору
Новое в блогах
Рыбак с форума ПКР с ником Serpilius заинтерес овался моими знаниями о Лемболовс ком озере. Отвеча ему кратко. К северному берегу Лемболовс кого озера на ...Читать полностью »
Новое в блогах
< /p> Прив етствую всех любителей рыбалки и предлагаю вашему вниманию уникально е видео о моей ...Читать полностью »
Новое в блогах
И на рыбалке ш ок контент, будь он не ладен...