Друзья!
При поддержке  базы ЯКОРНАЯ на Онеге, мы открываем традиционный конкурс отчетов о ваших рыбалках "Клёвый ОКТЯБРЬ 2021"!


Пишите отчёты, голосуйте за понравившиеся, а мы в конце месяца вручим победителям замечательные призы!  ПОДРОБНОСТИ 
ТУТ

Новости с водоемов

20.10.2005 16:33
В прошлые выходные с друзьями первый раз побывал на Онеге в районе Ошты. Впечатлений - выше головы! Половили щупаков на спининг, набрали боровиков на белом мху м/у каналом и Озером и, как водится, поймали и уничтожили несколько брэковских сетей. Рыбалкой ловлю в канальных озерах назвать нельзя, ничего крупного ( рыбки в районе 1 кг)- но спортивно, и мы вааще не упирались, потому что не могли - синей воды было слишком много.
Это не главное. На берегу видно, что наш брат ловит в этих местах зимой/весной со льда. Если кто-нибудь может меня проконсультировать по ловле сига (если он бывает в этих местах) -буду чертовски признателен.
Пишите Vladimir.Osnos@mail.ru
20.10.2005 13:50
20.10.05
Пукчино,пруды Десантников
пока обед опробовал "октябрьские тезисы". За пол часа 2 окунька и плотвина на УЛ. Мимо шёл дядька,на железяки грит клювает счучка..
20.10.2005 12:43
Вчера на двоих с братом у Первомайки поймали 4 кг окуня и судака на на 1,200. Окунь обычный,только один на 850 г.

Сообщений: 3 из 3

>> Правила пользования сайтом (pdf)

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору
Новое в блогах
  17 октября ЕРОФЕЙ-ветровей. Заметки знахаря. Народная статистика копилась веками и как бы её не охаивало Православие обзывая Язычеством старинные приметы совпадают. ...Читать полностью »
Новое в блогах
Началось все с того, что друг предложил съездить половить на мормышку. Изначально планировали ехать на реку Назия, но увидев пробки ...Читать полностью »
Новое в блогах
Осень время трофеев. Есть у нас одно озеро безлюдное в плане рыбалки, хотя дачи стоят, но ни разу не видели ...Читать полностью »