Вниманию авторов:

Запрещается публикация материалов о рыбалке с использованием браконьерских орудий лова (сети, остроги, электроудочки, заколы и тд), кроме материалов о борьбе с ними. Такие блоги будут удалены, автору вынесено предупреждение.
Публикуя остальные материалы, автор добровольно принимает на себя всю ответственность, в т.ч. за непреднамеренное нарушение правил любительского рыболовства.
Руководство Клуба оставляет за собой право удалять материалы, не соответствующие редакционной политике сайта, без объяснения причины.

Новости с водоемов

20.04.2015 11:10
Открывался в воскресенье в Лигово. Новая протока проходима под мотором в поднятом положении на малом газу, первые метров 100 на веслах или ножками. В Ладоге такая же история, все ходят в мелководном положении. Из опроса коллег выяснилось, что рыба на глубине 1-1,5, в тростнике нет. Сам до обозначенной глубины не дошел, остановился на 0,5-0,7 м в 100-150 м от тросты. Рыб клевал набегами, была четкая взаимосвязь с прикормкой: Прикормил, подождал 10 минут, пошли поклевки, поклевало 5-10 минут и снова начинай все заново. Размер рыбы был "приятный", некоторые самцы уже шершавые. Попытки найти окуня на резину потерпели неудачу, хотя со слов коллег на 1,5 м окушек попадался. Свою сумку- холодильник наполнил и откланялся, спасибо Ладоге!
20.04.2015 10:40
C 18-19 апреля были на свири. Попытки найти окуня не увенчались успехом. Встали на бель. Клевала плотва и густера 200-500 г. В итоге на двоих 15 кг.
20.04.2015 10:27
Ловили 19.04 в Новоладожском канале на 7 км на фидер и поплавок. Плотва 100-200гр, густера около 100гр. Всего штук 30 поймали. Шершавых пока нет.
20.04.2015 01:32
Карьеры в Павлово молчат, работает только ротановый возле завода. На боковой кивок в тростнике - штук 40 не напрягаясь, ну хоть вспомнил, что такое клёв.
20.04.2015 00:00
Итак, ходил по разным местам с пятницы по воскресенье. Погода — солнце, дождь, ветер, град, снег — богатый набор атмосферных явлений. Ходил по Неве, Невкам, каналам (Гребной, Ждановский), Карповка и т.д. Окунь в изобилии только в Неве, протоки молчат. Мелкий практически всюду, вдоль парапета. Крупный закрепился на глубине, еще в пиявках, но уже активно кормится. Некоторые экземляры пардон брыжжут. Выходы утром и перед заходом. Обгорело лицо и померзли пальцы, вот такая суровая весна. http://abyrvalg.info/?p=977

Сообщений: 5 из 5

>> Правила пользования сайтом (pdf)

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору
Новое в блогах
В этом году первый раз выезжали на рыбалку с палаткой на 2 ночи. Вобще удивительно насколько плохо клюет в жару ...Читать полностью »
Новое в блогах
Всех приветствую . Поеха ли за грибами на разведку . Грибо в нет . На обратном пути решили заскочить в одно место, порыбачить на ...Читать полностью »
Новое в блогах
  Добро пожаловать на канал "Рыбацкая удача". В этом видео я, хотел поделиться с Вами одним уловистым рецептом каши для карася, ...Читать полностью »