Друзья! Работы по обновлению платформы сайта и ремонту поиска завершены. Поиск заработал!

В случае обнаружения ошибок, просим сообщать в теме "обсуждение работы сайта"

 

Новости с водоемов

21.10.2010 15:51
в выходные были в устье Свири. Цель - доночная рыбалка. Основной объект налим. Погода испортила все. Но налим пойман - 6 шт. 400-600 г., остальные мельче - взяты только те, которые из-за своей жадности получили травмы не совместимые с жизнью. В прилове в темное время суток изредка попадались разные карповые весом 300-400 г, в основном подъязки, один голавлик и еще один рып "национальность" которого однозначно не определилась - по виду среднее между голавлем и плотвой, но на голавля не похож ртом, а на плотву глазами... Днем только мелочь до 200 г. Леща не было вообще, если не считать фанерки. В связи с малой активность клева днем были выставлены жерлицы - итог 6 шт. зубастых до 1 кг. На спин (вертушка) одна результативная поклевка - окунь 400 г.
21.10.2010 08:32
Отчёт за выходные. Первая ночь, 10 лещей от 1 кг. до 2100. В среднем, 1 хвост за час. Вторая ночь, 17 налимчиков на двоих, 400-600 гр. Третья ночь, 4 налима на четверых. Самый крупный у меня, на 750 гр. Насадка - минога. Подвела погода.Ночью ясно и ветер. Ждём непогоды и понижения температуры воды. Подплывали рыбнадзоры, поинтересовались на что ловим и как клёв. Сказали что не будут мешать, и отплыли. Всем удачи.

Сообщений: 2 из 2

>> Правила пользования сайтом (pdf)

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору
Новое в блогах
 На что я готов ради одной поклёвки хитрой, пятнистой и зубастой торпеды?  Готов сначала оторвать точку от дивана, забыть на время ...Читать полностью »
Новое в блогах
За лещом.... с 21-го по 23-е сентября, рыбачил на реке Волхов. Рыбачил не то слово, а порол рыбу ...Читать полностью »
Новое в блогах
  Как-т о затормозился наш  с вами мир. ...Читать полностью »