Друзья!
При поддержке  базы ЯКОРНАЯ на Онеге, мы открываем традиционный конкурс отчетов о ваших рыбалках "Клёвый ОКТЯБРЬ 2021"!


Пишите отчёты, голосуйте за понравившиеся, а мы в конце месяца вручим победителям замечательные призы!  ПОДРОБНОСТИ 
ТУТ

Новости с водоемов

26.10.2010 20:38
Лосево, выходные.
Ездили с ночёвкой на налима. Набрал предварительно 150 выползков.
С берега закинули 4 донки. На глубине на выходе из протоки поставил перемёт на дцать крючков. Вообщем за ночь попало 4 червяка по 150 грамм. Перемёт бланополучно зацепил и половину оборвал. С утра пробовал на кольцо - пусто. Вообщем по рыбе пролёт, но погода ничего без заморозков, да и дождя почти не было. Из интересного: весь день напротив протоки работали водолазы, сказали что ищут затопленный катер...
Я с начала подумал что лосося промышляют, но вроде как на самом деле чего то искали...
26.10.2010 13:51
Онежское озеро,с субботы по понедельник.Приехали в субботу в 9утра-зима,вышли в море,погодка-кайф,а через час,полная попа,свалили в берег.Ну а воскресенье ,понедельник,полный кайф,и по погоде и по рыбке.

http://witamin.gallery.ru/watch?ph=bjtb-cGzhQ
26.10.2010 12:46
С 9 часов до13 на двоих ни поклёвочки. Хищьник молчит. Купали всё что было и в протоках и в прудах, безрезультатно.

Сообщений: 3 из 3

>> Правила пользования сайтом (pdf)

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору
Новое в блогах
  17 октября ЕРОФЕЙ-ветровей. Заметки знахаря. Народная статистика копилась веками и как бы её не охаивало Православие обзывая Язычеством старинные приметы совпадают. ...Читать полностью »
Новое в блогах
Началось все с того, что друг предложил съездить половить на мормышку. Изначально планировали ехать на реку Назия, но увидев пробки ...Читать полностью »
Новое в блогах
Осень время трофеев. Есть у нас одно озеро безлюдное в плане рыбалки, хотя дачи стоят, но ни разу не видели ...Читать полностью »