Друзья!
При поддержке  базы ЯКОРНАЯ на Онеге, мы открываем традиционный конкурс отчетов о ваших рыбалках "Клёвый ОКТЯБРЬ 2021"!


Пишите отчёты, голосуйте за понравившиеся, а мы в конце месяца вручим победителям замечательные призы!  ПОДРОБНОСТИ 
ТУТ

Новости с водоемов

08.10.2010 20:32
07 октября..... сам не катался инфа от родственника, видел сам.... но фото нет....
всего 16 рыбок от 1 кг до 10кг 200гр только щука на дорожку......
Редкий однако крокодилл...
нечасто видел таких, причем никакие воблеры, а обычная железка колебалка, вот так, блин даже обидно((((( покупаешь, а тут за 25 рэ железка облавливает все что есть за тысячи рублей....))))))
08.10.2010 11:39
Вчера был на водохранилище.
Солнечная замечательная погода, но ветер 5м/с юг не позволил половить на уловистых точках, хотя эхолот показывал присутствие рыб. Ушел на русло реки Наровы, как видимо и множество других российских и эстонских рыбаков. Но и там ничего не поймал. За день видел пару окунёвых поклёвок на джиг. Даж нашел место где держалось много малька. Однако и там по нулям.
Удивило и раздосадовало огромное количество сетей поставленных посреди уловистых ям и просто вдоль и поперек разлива. Пожалуй напишу заяву в местную прокураруту о бездействии рыбнадзора. Пусть разбираются.

Всем удачи.

Сообщений: 2 из 2

>> Правила пользования сайтом (pdf)

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору
Новое в блогах
  17 октября ЕРОФЕЙ-ветровей. Заметки знахаря. Народная статистика копилась веками и как бы её не охаивало Православие обзывая Язычеством старинные приметы совпадают. ...Читать полностью »
Новое в блогах
Началось все с того, что друг предложил съездить половить на мормышку. Изначально планировали ехать на реку Назия, но увидев пробки ...Читать полностью »
Новое в блогах
Осень время трофеев. Есть у нас одно озеро безлюдное в плане рыбалки, хотя дачи стоят, но ни разу не видели ...Читать полностью »