Вниманию авторов:

Запрещается публикация материалов о рыбалке с использованием браконьерских орудий лова (сети, остроги, электроудочки, заколы и тд), кроме материалов о борьбе с ними. Такие блоги будут удалены, автору вынесено предупреждение.
Публикуя остальные материалы, автор добровольно принимает на себя всю ответственность, в т.ч. за непреднамеренное нарушение правил любительского рыболовства.
Руководство Клуба оставляет за собой право удалять материалы, не соответствующие редакционной политике сайта, без объяснения причины.

Новости с водоемов

21.12.2020 23:54
Добрый вечер, уважаемые форумчане...
Был в ВСК в Шальдихе. Открывал сезон. Все прекрасно, за исключением гребаных "летчиков" на аэросанях....
Нарушается из-за шума - единение с природой и наслаждение окружающими пейзажами!
Как к этим мозговым инвалидам относиться???
Господа ездюки на аэросанях, я искренне вам желаю , чтобы у вас дома заклинило стеклопакеты в открытом положении, а под окнами ежедневно проходил слёт байкеров!!!!

21.12.2020 20:37
Пост немного не по теме, но думаю такая информация пригодиться как и самому рыбаку так и жене рыбака.
Научился чистить окуня так что бы не летела во все стороны чешуя.
С помощью тёрки!
И как легко убрать чешую со стола!
21.12.2020 16:32
Всем Салют! В воскресенье поехал я на рыбалку в окрестностях города Сосново. Это была разведка по маленьким озёрам, взял я собой напарника который слышал но не знал что такое рыбалка на льду. Озеро без название и не большого размера, приехали за темно а на месте выяснилось что Валера, на то он и Валера, забыл жерлицы дома на радиаторе где поставил их сушится после прошлой рыбалке. Ну что домой не вернуться ведь, поехали в магазин что в городе расположен, купили там жерлиц и всё остальное для оснащение оных и прям там в магазине занялись подготовкой, посетители конечно глумились над нами но не перевязать же их на водоёме.
Ну вот к одиннадцатому часу десять карасей болтается под льдом на новых тройниках и страшных чёрных поводках . Первый флажок через час загорелся, не долгая борьба и рыба на льду а потом тишина, не жерлицы, не мормышка, не балансир присутствие живности под льдом не показали. Напарник начал ныть что надоело и мол поехали домой, я с трудом его удержал до трёх часов а в три часа начался клёв и напарник ожил, но нам не удалось достать достойных экземпляров одна мелюзга . В четыре сборы и домой.
Щуку отдал напарнику на жарёху и больше на рыбалку я с ним не поеду. А вот что сделать с лишними жерлицами не знаю, ведь по факту мне 10 штук более чем достаточно.

Сообщений: 3 из 3

>> Правила пользования сайтом (pdf)

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору
Новое в блогах
На майские праздники отправили сь на Азовское море открывать виндсёрфи нг сезон. Подуло пару дней, и стихло. Чем заняться? Айда за пеленгасо м! Н ...Читать полностью »
Новое в блогах
 Я с друзьями съездил порыбачит ь на Новоладож ский канал через базу отдыха Креницы. За месяц с Андреем договорит ься о поездке на рыбалку ...Читать полностью »
Новое в блогах
                                                                                                                                                                      Что написано пером не вырубишь топором!   Я, Влад Багров - готов ответить за каждое слово написанно е в этом материале и ...Читать полностью »