Друзья! Работы по обновлению платформы сайта и ремонту поиска завершены. Поиск заработал!

В случае обнаружения ошибок, просим сообщать в теме "обсуждение работы сайта"

 

Новости с водоемов

05.08.2010 21:40
Были с Таней 2-й раз за неделю в Черном. Березы еще пока падают на дорогу.
Гроза и ветер ходила весь день кругами мимо нас. Окунь активно гоняет малька.
Кил по 5 без запарок. Фото здесь:http://luka501.gallery.ru/watch?a=G37-erfH
05.08.2010 10:47
В рамках подготовки к ЧГ съездил на тренировку вчера до обеда. Раздачи, как во вторник у Игоря Кубы не было, хотя катался с приятелем там же. Благо все точки его знаю. Они и мои.
С утра очень сильная волна со стороны Зеленцов. Не комфортно, холодно, поклёвок почти нет. При таком ветре близком к восточному направлению я в рыбу правда редко в Кошкино попадаю. Ближе к 12 ветер практически стих. Стало жарко под тридцатник. Почти штиль. Окунь вовсе заглох. Был крайне привередлив и жрал не на всё. К обеду приняли решение ретироваться мыть-сушить лодку и купаться.
Тем не менее чуток на двоих отколибровали. Мелочь, которая вне зачёта не брали. В моём складном ведре в сухом виде вместе с ведром вышло 6,5 кг. Крупняка особо тоже не было. Около десятка самых крупных где-то в районе 300-400 гр.
http://s42.radikal.ru/i095/1008/fd/ac135fe9c6a3.jpg
http://s54.radikal.ru/i145/1008/37/eb2ee8456ef2.jpg

Сообщений: 2 из 2

>> Правила пользования сайтом (pdf)

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору
Новое в блогах
Опубл иковано на клубном канале Яндекс Дзен Неугомо нные мои ноги всё время норовят куда-то топать, может это от дурной ...Читать полностью »
Новое в блогах
       Очередной раз, выбирая куда поехать, я, разглядывая северное побережье Ладожского озера, смотрел в район Березово. Там мы ...Читать полностью »