Вниманию авторов:

Запрещается публикация материалов о рыбалке с использованием браконьерских орудий лова (сети, остроги, электроудочки, заколы и тд), кроме материалов о борьбе с ними. Такие блоги будут удалены, автору вынесено предупреждение.
Публикуя остальные материалы, автор добровольно принимает на себя всю ответственность, в т.ч. за непреднамеренное нарушение правил любительского рыболовства.
Руководство Клуба оставляет за собой право удалять материалы, не соответствующие редакционной политике сайта, без объяснения причины.

Новости с водоемов

14.09.2016 19:57
В выходные пытался прорваться на Люблинское озеро, но попытка не увенчалась успехом. Пришлось возвращаться и действовать по плану "В". Запасным вариантом как обычно было Кошкино где я потренировался на окушках. фото отчёт тут: http://iangler.ru/lyublinskoe-...
14.09.2016 15:58
Сегодня у моста по мурманке с лодки с 8-00 до 14-00 одна поклевка мелкого сомика.Снасти яйцы-кольца и 1 донка с кормушкой.Все наживки белью в игноре.Сомик взял на пучок червя с 1 опарышем в роли стопора.

Сообщений: 2 из 2

>> Правила пользования сайтом (pdf)

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору
Новое в блогах
                                        ...Читать полностью »
Новое в блогах
В прошлом году нашел небольшой карьер, оставшийс я после разработк и песка. Оказалось что в этом водоеме есть линь. Думал рассказат ь эту ...Читать полностью »
Новое в блогах
27 мая в полдень мы с Тимуром выбрались пообщатьс я на берег Невы.  Первое что нас удивило был забор коим выгородил и часть ...Читать полностью »