Вниманию авторов:

Запрещается публикация материалов о рыбалке с использованием браконьерских орудий лова (сети, остроги, электроудочки, заколы и тд), кроме материалов о борьбе с ними. Такие блоги будут удалены, автору вынесено предупреждение.
Публикуя остальные материалы, автор добровольно принимает на себя всю ответственность, в т.ч. за непреднамеренное нарушение правил любительского рыболовства.
Руководство Клуба оставляет за собой право удалять материалы, не соответствующие редакционной политике сайта, без объяснения причины.

Новости с водоемов

28.05.2015 21:17
Только вернулись с базы энергия что на ФЗ. в районе Высоцка.Ловили только с берега. На донки поклевывала бель. Под пирсом крутились мириады мальков и их постоянно гонял хищник. На поплавок клевала уклейка.Совместив этих два факта донки переоборудовали под живца. На живца стал хорошо клевать окунь и щука. Итог много щуки до кг все обратно. Одна по крупнее (ее взяли). пара десятков хорошего окуня. Плотва не особо была активна. Фото тут http://vk.com/club_spb_fishing?w=wall-78808262_1057%2Fall
28.05.2015 15:36
Добрый день, форумчане! Хочу поделиться рассказом об успешной рыбалке на севере Норвегии в апреле 2015.

В составе группы были москвичи, новички в морской рыбалке, и питерцы, имеющие солидный опыт – десяток брутальных мужчин, в основном руководителей крупных компаний - и одна дама. Притирка произошла на удивление быстро, благодаря крутой рыбалке, чувству юмора участников, кулинарным талантам участников, в репертуаре которых оказались даже сашими, и рыба хэ. А после совместного празднования Пасхи сформировался веселый, спаянный коллектив.
Задача группы была выполнена, участниками выловлена не одна треска за 20 кг! Средний вес рыбы был от 7 до 15 кг. За рыбалку в каждой лодке было примерно 200-250 кг рыбы на 2-их участников! С каждой рыбины вы получаете 30% вкуснейшего филе.


Мы пробовали ловить разными оснастками. Хорошо работал пилкер Soroya весом 750 гр, сделанный вручную, высокого качества, на глубине от 60 до 80 м. Крупная треска брала на силикон и резину, а также на джиг-головки различных фирм.
На весенней выставке «Охота и Рыболовство», чемпион Финляндии по спиннингу, профессиональный рыболовный гид Мика Ворнанен, скупал этих немецких резиновых рыбок в большом количестве для ловли крупных щук, как он объяснял.

Задача на следующий год – треска за 30 кг!


Ни хвоста, ни чешуи!

Сообщений: 2 из 2

>> Правила пользования сайтом (pdf)

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору
Новое в блогах
Через сутки я отчаливаю на рыбалку в Карелию. Я по опыту прошлогод ней рыбалки с Николаем Николаеви чем ( https:// dzen.ru/a/ZOzFrkDG 6T1o0fg5 ) обзавёлся ...Читать полностью »
Новое в блогах
В прошлом году случилась маленькая неприятно сть. Так сложились обстоятел ьства, что я вынужден был находитьс я дома, так как болела жена и ...Читать полностью »
Новое в блогах
Я что-то не всегда понимаю природно- хтиологи еские казусы. Даже вспомнилс я ужастик: "Нашестви помидоров -убийц".Сначала на Гороховке на ...Читать полностью »