Вниманию авторов:

Запрещается публикация материалов о рыбалке с использованием браконьерских орудий лова (сети, остроги, электроудочки, заколы и тд), кроме материалов о борьбе с ними. Такие блоги будут удалены, автору вынесено предупреждение.
Публикуя остальные материалы, автор добровольно принимает на себя всю ответственность, в т.ч. за непреднамеренное нарушение правил любительского рыболовства.
Руководство Клуба оставляет за собой право удалять материалы, не соответствующие редакционной политике сайта, без объяснения причины.

Новости с водоемов

25.06.2005 23:01
Да блинн, я тож в пятницу прикольного "братана" поймал аж с пол лодки(воды). А начиналось все очень хорошо, с небольшой ряби на воде. В районе 23 часов пришлось поспешно валить к берегу. По пути успел выхватить пару меленьких судачишек. На первой гряде
какой-то дедушка-червячник успешно дергал подлещиков, поплавок у него летал на волнах выше головы. В 1,5 км. от берега колбасился какой-то могучий пароход. Наверное опять Селезнев на рыбалку приехал. Всем удачи!
25.06.2005 23:00
Позвонил дружбан с Москвы. Поймал сегодня на Пахре. Голавль весом 2,4 кг, 60 см, в спине 15 см.На перекате, на китайский воблер no name. Еле вытащил, за шнур. Да ещё по грудь в воде. Представляю какая борьба была. Говорит вздохнул только когда на кукан посадил.
А говорят рыбы нет...
25.06.2005 22:52
Устье Волхова. Вечер, ночь и утро с пятницы на субботу. Лодок умеренное количество ( дорожку не пересекали, шнур не рвали). Ни единой поклевки. За все время видел одного пойманного судака на 1,5 кг. Похоже судак ушел на 13 кордон.
25.06.2005 19:15
За вторым створом с 4.30 до 10 4 хвоста очень сильный ветер, сильно доставала уклейка.
25.06.2005 09:37
Вчера, между 1 и 2 стоворами, со стороны города, 18.30-21.30.
Ветер западных направлений, поэтому течение было совсем слабеньким, ветровое. Закормил на дальней дистанции,метров 15-18, почти сразу поймал плотвину, ну, думаю, дело пойдет. Не пошло. Начала доставать уклейка. За последующие полтора часа еще несколько плотвин, густерка и п/л гр. на 600, после которого тишина. Решил помахать семеркой, благо ветер подстих и из-за надвигающихся тучек потемнело. Несмотря на мощные атаки колюхи, снимавшие в момент мотыля или червя, которые подсаживал к опарышу, успел поймать еще несколько плотвичек и густерку. Около 21.30 поднялся сильный ветер, метров 5-7 в сек. и ловить стало практически невозможно, а жаль, больше всего интересовал клев после 22 часов, ну да ладно, разведка проведена, рыба есть, можно и в ночь собираться. Итог - десяток рыб, плотва, густерки 100-150 гр, п_л на 0,6, всего 2 кг.
25.06.2005 09:06
утра доброго!
вчера 21.00 - 23.45
народу - по пятничному много. подовляющие большинство сильно хочет судака.) сначала было волнение, с которым можно было справиться веслами. а потом набежала тучка, пригласила ветер - нагнало волнишку.) недушно колбасило. да вдобавок, на воде обнаружилась неиспраность моего плавсредства: по старым заплаткам травило баллон уфимы, за время "рыбалки" пришлось подкачивать аж 3 раза!
я - ноль. видимо, требуется умудрунный сединами наставник.)
побеседовал с дедушкой на берегу - 3 штуки, один где то на 800.

два моих приятеля приготовили литров десять прикормки на подлещика. их алюминиевое корыто колбасило не подецки. одного из них укочало, и он большую часть времени блевал. когда другой только и делал что угощал желудок воткой)) вообще, конечно, не дело на такой волне спиртное кушать. не стоит.

слышал, мужчина на своем новом туристе хватанул гребешок. не справился с управлением и перевернулся в 2 км от берега. утонуло все. минут 30 переворачивал лодку, при этом ему помогали еще 4 экипажа. обошлось, дядька сам добрался на веслах до берега.

апофеозом рыбной ловли стало сильнейшая алкогольная интоксикация одного из моих друзей(тот который уже в лодке злоупотреблял). самое хреновое:(( в такие моменты его непослушный мозг включает быка, спорить бесполезно. в итоге ему захотелось спать на свежем воздухе, а не в машине. лучше места для ночлега, чем обочина дороги найти не удалось.

зы:
1. ребята с утра поехали в Окуневую бухту. народу там на 9.30 немного.
2. я алкоголь - практически нихт(бутылочка пива)! берегите себя и близких! не безобразничайте с зеленым змием. удачи всем!)

Сообщений: 7 из 7

>> Правила пользования сайтом (pdf)

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору
Новое в блогах
На майские праздники отправили сь на Азовское море открывать виндсёрфи нг сезон. Подуло пару дней, и стихло. Чем заняться? Айда за пеленгасо м! Н ...Читать полностью »
Новое в блогах
 Я с друзьями съездил порыбачит ь на Новоладож ский канал через базу отдыха Креницы. За месяц с Андреем договорит ься о поездке на рыбалку ...Читать полностью »
Новое в блогах
                                                                                                                                                                      Что написано пером не вырубишь топором!   Я, Влад Багров - готов ответить за каждое слово написанно е в этом материале и ...Читать полностью »