Друзья! Работы по обновлению платформы сайта и ремонту поиска завершены. Поиск заработал!

В случае обнаружения ошибок, просим сообщать в теме "обсуждение работы сайта"

 

Новости с водоемов

26.08.2007 23:06
Запоздалый отчет за пятницу. Утренний клев сбила нехилая гроза. Она как-то подбиралась-подбиралась, а потом как ливануло, да молнии колесом по небу, мы аж завибрировали и ломанулись к берегу, но она так же быстро кончилась, как и началась. Вернулись на гряды, между 67м и 69м, потаскали в час по чайной ложке окуня, в основном на резину. В итоге около 3 кг. на двоих , ни одной щуки.
26.08.2007 20:17
26.08.07
р. Паша, район Шугозеро. Лайтовый Шимано, вертушки. Первый заброс и окунек 300 гр., вот оно счастье. А потом..... Ку-ку Гриня...Полплавок, прикормка, червь.. тотже Гриня и тоже Ку-Ку...В лесу суховато, есть ягодка черника и брусника, грибок лисичка... Но от города далековато.... Да смылись около 15.00.... дождик напугал....
26.08.2007 14:36
Превед всем! Запоздалый отчот. Были с 21-24 (со вт. по пт.) в советском, на каком точно острове - забыли :) но далеко, дальше Лисьего точно. В камням ловили на лайт какуней, в среднем - крупнее, чем на Вуоксе (что радовало), самый большой - 300 граммов. Нашли офигенные места. Один сход счуки около килошки у тросты: адреналина немерянно. Видели плескающихся крокодилов в зарослях водорослей, от 5 кг. - ключ к ним так и не подобрали. ловили , почему то, на вертушки; отожгли ниакис, мепс и мюран. Особенно Мира. К толстым какуням ключика не нашли. Вот. Обалденно отдохнули, распугали браконьеров.
26.08.2007 14:34
Арсеналка. Судачок исчез.У доночников живцам хвосты откусывает хтой-то. Лесчик/недецкий/ изредка полавливается на ... баранки.
26.08.2007 11:09
Суббота, были с приятелем в Кошкино. По сравнению с прошлой неделей - те же яйца, только в профиль. С утра недетский туман и слабый клев окуня. В 13 как обрезало. Остаток дня вымучивали рыбу из травы. Много мелочи, вся отпущена. В траве засилие малька. Итог - 3 кг, самый крупный 0,55. Весь улов на мелкие вертушки.
26.08.2007 10:27
Вчера первый раз выбрался на Неву в центр из Колпино. м.Черная Речка Ушаковская набережная. Напротив набережной в парке на мысу 18-19 перед дождем на мелкую резину мелкий судачок-3,приличный окунь-1.Судачки отправились расти. После дождя все. Прогулялся по набережной, чебурахи-12-18г.около 21 ч. на поролон хороший четкий удар,прокачал до травы,затем рыбка ушла в траву и там потерялась.

Сообщений: 7 из 7

>> Правила пользования сайтом (pdf)

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору
Новое в блогах
 На что я готов ради одной поклёвки хитрой, пятнистой и зубастой торпеды?  Готов сначала оторвать точку от дивана, забыть на время ...Читать полностью »
Новое в блогах
За лещом.... с 21-го по 23-е сентября, рыбачил на реке Волхов. Рыбачил не то слово, а порол рыбу ...Читать полностью »
Новое в блогах
  Как-т о затормозился наш  с вами мир. ...Читать полностью »