Вниманию авторов:

Запрещается публикация материалов о рыбалке с использованием браконьерских орудий лова (сети, остроги, электроудочки, заколы и тд), кроме материалов о борьбе с ними. Такие блоги будут удалены, автору вынесено предупреждение.
Публикуя остальные материалы, автор добровольно принимает на себя всю ответственность, в т.ч. за непреднамеренное нарушение правил любительского рыболовства.
Руководство Клуба оставляет за собой право удалять материалы, не соответствующие редакционной политике сайта, без объяснения причины.

Новости с водоемов

13.11.2018 14:42
Привет! В воскресенье с 18.00 до 02.00 были на пирсе у Ладожского моста. Пытались в очередной раз подловить сопливчика. Наживка как обычно всякая. Сидели-сидели-не клюет. Думаю, что такое, вроде и время оно и погода оно, а клева нет. Потом понял, сильный ветер нагнал волну в Ладоге и в связи с этим вдоль береговой линии от берега и метров 45-50 сплошная желтая муть из песка и травы. Быстро поняв, что надо делать, поставил тяжелые груза и стал бить в глубину....в результате за два с половиной часа 8 штук (три маленькие совсем, но отпустить не смог по причине их жадности), 5 штук от 600 до 900 грамм. Ну во общем рыбалкой довольны))

Сообщений: 2 из 2

>> Правила пользования сайтом (pdf)

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору
Новое в блогах
Всем привет! Блог написан потому что надоело видеть на Авито лодочные моторы Хонда с мощностью 9,9 ...Читать полностью »
Новое в блогах
< /p> Рыба лка весной: как поймать крупного карася на поплавок < /p> Весн а — идеальное время для ...Читать полностью »
Новое в блогах
Весь извелся уже, всего чуть больше недели прошло, как вернулся с последней зимней рыбалки, правда в Карелии, а здесь, дома ...Читать полностью »