Вниманию авторов:

Запрещается публикация материалов о рыбалке с использованием браконьерских орудий лова (сети, остроги, электроудочки, заколы и тд), кроме материалов о борьбе с ними. Такие блоги будут удалены, автору вынесено предупреждение.
Публикуя остальные материалы, автор добровольно принимает на себя всю ответственность, в т.ч. за непреднамеренное нарушение правил любительского рыболовства.
Руководство Клуба оставляет за собой право удалять материалы, не соответствующие редакционной политике сайта, без объяснения причины.

Новости с водоемов

24.11.2018 22:59
Все молчат как партизаны! Напишу маленько. Удалось сходить в конце октября,начале ноября пару раз в озеро. Окунь есть, окунь ест. Окуня много, просто очень много. Болтается по бухте туда-сюда. Нашелся среди промысловиков один нормальный рыбак, правда и тот дорожечник, но дареному коню... Я на дорожку ловлю слабо.а вот гражданин из промысловой бригады обловил меня в одни ворота. Пару раз, пока мой дорожечник обедал, удалось постоять на рыбе , и половить джигом. Когда на джиг садяться окуни за полкило почти с каждого заброса, возникает вопрос где был этот окунь летом? На дорогу влетали хорошие щуки, правда не у меня. Самый окунь 1850 гр, на дорожку. У меня скромно 1100.
ПС. Ловили с промыслового баркаса, на коих запрет на моторы после 15 сентября ясень пень проходит мимо. Даешь каждому нормальному рыбаку по баркасу, и разрешение ловить сколько хочешь, и когда хочешь.Удивительный ноябрь 2018 года. Льда нет, рыбы палкой не перемешать. Несколько раз подходила инспекция, смотрела на такую рыбалку, крутили у виска, и с хохотом улетали дальше.
24.11.2018 22:30
За весь световой день поймано 22 хвоста. Средняя и мелкая. Сезон открыт.
24.11.2018 18:03
С пятницы на субботу в районе Отрадного на червя 9 налимов.
Самый большой потянул на 1,4 кг. Ловилось до 24 ч пока дуло
с небольшими снежными зарядами. После 00 ч пошло прояснение
луна как фонарь и клев кончился. За ночь прицепился только
один.
24.11.2018 12:19
Вчера на Неве не доезжая пос. им. Морозова.
Погода прямо супер для налима. Ветер штормовой, снег, темнота.
На точках в 17.00, потому что в 18.00 ожидался "выход" толстых налимов. :0)
Наживка: карась, чудом пойманная на берегу миножка, пара найденных под корягой лягушек. Ни одной поклевки. :0) Кидал и дальше от берега и ближе. Вода мутная. Траву несло такими пучками, что иногда, вытягивая донку, думал, что там на крючке бревно.
За пару часов уровень воды в Неве упал примерно на 10см. или больше.
Ну как-то так. Всем ни хвоста, ни чешуи...

Сообщений: 4 из 4

>> Правила пользования сайтом (pdf)

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору
Новое в блогах
< /p> Рыба лка всегда была одним из любимых времяпреп ровождени й любителей этого увлекател ьного занятия. Ловля ...Читать полностью »
Новое в блогах
Фидерн я ловля весной имеет свои особеннос ти, связанные с активност ью рыбы и природным и условиями в этот период. Выбор места ловли: Рыба весной ...Читать полностью »
Новое в блогах
Коммен аторы напомнили мне о бакланах. Я оживил в памяти прочитанн ое ранее и дабавил свои фотографи и. **   На северах многие люди часто ...Читать полностью »