Вниманию авторов:

Запрещается публикация материалов о рыбалке с использованием браконьерских орудий лова (сети, остроги, электроудочки, заколы и тд), кроме материалов о борьбе с ними. Такие блоги будут удалены, автору вынесено предупреждение.
Публикуя остальные материалы, автор добровольно принимает на себя всю ответственность, в т.ч. за непреднамеренное нарушение правил любительского рыболовства.
Руководство Клуба оставляет за собой право удалять материалы, не соответствующие редакционной политике сайта, без объяснения причины.

Новости с водоемов

16.11.2018 13:56
ПОДВОДНАЯ ОХОТА.
сегодняшняя охота была интересная.
начало было многообещающее а охота непредсказуемая, результаты ожидались самые,самые фантастические!!!!
Новоладожский канал 14-17км . предполагаемая добыча САЗАН,СУДАК,СОМ,ЩУКА(бабушки-прабабушки!!!!дабы не выбивать маточник, приняли решение особей меньше 10-12кг не брать).
после долгих обсуждений принято решение от лодочной стоянки, пешком подняться вверх по каналу пару километров. далее сплавиться вниз по течению,до стоянки, нас было трое, двое вдоль берега третий по руслу.
вода просветлела и пару метров видимости есть. Сомы,щуки,сазаны упорно прятались от нас)))) я шел нырками по руслу, и так и сяк, и вдоль и поперёк,встретил два пиписочных налимчика,и пару плотвин. второй сазанятник и рыбодобытчик тоже вылез без трофеев, но пару хороших язей он взял. говорит язя много и весь стоит в камыше видел не меньше десятка. третий как и я вышел ни с чем)))
хорошо да МАЛО!!!! не успокоилась душенька, просилась под воду. за чайком пришли к решению идти в Ладогу.
пошли))))) долго шли, вода ушла, по камышу видно, что метра не хватает. дошли до глубины по...( ...вам по пояс будет...) ласты на ноги и погребли. кто направо, кто налево, кто на воду открытую. много окуня спортивного на глубине по пояс. далее пусто. в итоге, я замерз достаточно быстро и взяв окушка на 500гр вылез. через час вышли напарники. как индейцы ей богу)))))) один в красивой юбке из окуней, второй с язями и парой лещей. оказалось, что окуня оооочень много на открытой воде в островах поломанного камыша. но размер рыбацкий)) 300-400. как это обычно бывает всю охоту проплываешь мимо. а в конце думаешь, и что не брал?!!! уже 10-15 штук было бы, а это отличная жарёха))) но раз уж их было много. напарник не парился, перед выходом пострелял по сторонам и вышел.
удовольствие получено, камера не захотела работать)) так что сегодня опять без видео.
Отредактировано модератором (Айвен):
направо/налево исправил :)
16.11.2018 09:17
Второй день нашей рыбалки на Балтике

Сообщений: 2 из 2

>> Правила пользования сайтом (pdf)

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору
Новое в блогах
И так. После довольно теплых пожеланий воздоравл ений в мой адрес, смею подарить соудочник ам еще одно моё клёвое невское местечко, откуда пр и ...Читать полностью »
Новое в блогах
Слава России за поддержку и развитие нашего увлекател ьного спорта !!! Беда случилась со мной не шутейная. С Января по всем ...Читать полностью »
Новое в блогах
Через сутки я отчаливаю на рыбалку в Карелию. Я по опыту прошлогод ней рыбалки с Николаем Николаеви чем ( https:// dzen.ru/a/ZOzFrkDG 6T1o0fg5 ) обзавёлся ...Читать полностью »