Вниманию авторов:

Запрещается публикация материалов о рыбалке с использованием браконьерских орудий лова (сети, остроги, электроудочки, заколы и тд), кроме материалов о борьбе с ними. Такие блоги будут удалены, автору вынесено предупреждение.
Публикуя остальные материалы, автор добровольно принимает на себя всю ответственность, в т.ч. за непреднамеренное нарушение правил любительского рыболовства.
Руководство Клуба оставляет за собой право удалять материалы, не соответствующие редакционной политике сайта, без объяснения причины.

Новости с водоемов

03.11.2018 23:56
Яхтенный мост. с 13 до 17.
Сначала был на берегу под ЗСД. Два часа пробовал разные наживки и прикормки - ничего не поймал. Ветер в лицо. Потом пошел ловить на песчанную косу, слева от Яхтенного моста. За полтора часа видел 12 поклевок, половина реализована - мелкая плотвичка. Клев млямный. Показалось, что на опарыша берет лучше, мотыля просто высасывает. Прикормки пробовал разные - разницы не увидел. Последних двух поймал на пустую кормушку с полуцелым опариком.
03.11.2018 21:04
Тока с водоема ,инфа наивернейшая , по микрокакуню полный отсос . Весь день полоскал машинное масло - говнизин . Здесь рыбы нет . Мусчина с бабой , в одной лодке , шлепнули из карамультука двух жирных черных утей [неизвестной породности]. Подгреб к базе и случилось у М-Gregora натуральное помрачение рассудка . В 20-ти метрах от БАЗЫ и в трех метрах от берега , без прикормки , на опарилльду , дуплетами . Не маленьких чудесных серебристых рыбок , нет , а серебряных 150 граммовых рыб , полное 15 литровое ведро . Купил опарыша ,прикорм и бланк , завтра метнусь тудой , отчет будет.
03.11.2018 12:56
Подводная охота.
Сегодня,шли за налимом. У рыбаков все места заняты. Десяток фонарей на дамбе нового канала,и на висячках пару человек. В самом канале не видел.хотя не понимаю почему не ловят с дамбы в канале.
Ну да у нас свои тропы и места тоже. Воды мало,грязи много. Особенно вдоль Шлиссельбурга. Налима много но махонькие все 300-400гр. Ушли на 4 км,там вода холоднее,налима побольше и по жирнее))). Вода мутная,прозрачность 1,5-2 метра. встретил сетку ухоженная,но ячея 25-30мм. Интересно кого пытаются взять в нее. Сиг в нее не пойдет,да и нет там его. На обратном пути прошли вдоль фарватера перед орешком. Красиво,но как в ванной. Якорь видел каробельный,здоровый,как на сухогрузах. Кто то потерял)))).
На троих охотников добыто три налимчика,язик и пара щучек пищевого размера.

Сообщений: 3 из 3

>> Правила пользования сайтом (pdf)

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору
Новое в блогах
Всем привет! Блог написан потому что надоело видеть на Авито лодочные моторы Хонда с мощностью 9,9 ...Читать полностью »
Новое в блогах
< /p> Рыба лка весной: как поймать крупного карася на поплавок < /p> Весн а — идеальное время для ...Читать полностью »
Новое в блогах
Весь извелся уже, всего чуть больше недели прошло, как вернулся с последней зимней рыбалки, правда в Карелии, а здесь, дома ...Читать полностью »