Вниманию авторов:

Запрещается публикация материалов о рыбалке с использованием браконьерских орудий лова (сети, остроги, электроудочки, заколы и тд), кроме материалов о борьбе с ними. Такие блоги будут удалены, автору вынесено предупреждение.
Публикуя остальные материалы, автор добровольно принимает на себя всю ответственность, в т.ч. за непреднамеренное нарушение правил любительского рыболовства.
Руководство Клуба оставляет за собой право удалять материалы, не соответствующие редакционной политике сайта, без объяснения причины.

Новости с водоемов

15.08.2008 19:50
Сегодня, с 9 часов со стороны 3-го Елагина. Фидер.
Сижу, значит, потаскиваю лещиков, п/лещиков, плотву, густеру.. Погода само то.
Время уже около 12.
Вдруг, резкая потяжка, подсечка, есть! Чувствую, что-то серьезное.. Начинаю отстраивать фрикцион, вроде все нормально, но шнур натянут, а не вытягивается. И тут вспоминаю про резинку для фиксации расстояния в клипсе!
Пока я пытался подцепить и оторвать эту резинку, серьезное
поперло по течению, и мне пришлось бежать за ним метров 40, попутно зацепив фидером за ветки дерева.
Пока отцеплял, на том конце сопротивление немного спало, начал потихоньку выкачивать.
Когда подвел к берегу, понял что это сазан. Слышал то я о них слышал, знал что вроде есть, но где, и как.. И еще я понял, что подсак от меня теперь далековато.. благо мимо проходили охранник со спиннингистом..
Еще минут 10 пытались завести его в подсак, пришлось поводить, чтоб устал.
Слава Кобре 12-го калибра!
После-фото на память.
Адреналинчику хапнул-надолго хватит:)..
Потянул на 4.200.
Кстати, ловил на желтый, консервированный секрет:)
Всем удачи!
http://gallery.fisher.spb.ru/gallery212/main.php?g2_itemId=161625

Сообщений: 1 из 1

>> Правила пользования сайтом (pdf)

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору
Новое в блогах
На прошлых выходных открыли чудесную базу на реке Свирь. Абсолютно новая, даже недостроенная до конца. Очень уютные домики, все новенькое, аккуратное.  Есть ...Читать полностью »
Новое в блогах
На канонерский остров мы ездим редко. Уж больно долго идти приходится до приличного места. Я то девушка, привыкшая к машине, ходить не ...Читать полностью »
Новое в блогах
Всех приветствую. Отчёт со второго выезда . Река Волхов . Место с предыдущего отчёта . Напомню ,тогда мне не удалось ...Читать полностью »