Друзья! Работы по обновлению платформы сайта и ремонту поиска завершены. Поиск заработал!

В случае обнаружения ошибок, просим сообщать в теме "обсуждение работы сайта"

 

Новости с водоемов

09.08.2008 22:07
http://zaborow.gallery.ru/watch?ph=xhz-O2TI
Вчера ловили в городе.Результат ничего: на джиг-лещ, хороший окунь,судак.
Всем не хвоста!
09.08.2008 21:14
Всем привет. За вторым в город. Очередной повод порадоваться за фидеральную оснастку. Сволочной воздушный поток путем дутия в морду лица всячески припятствовал нормальному процессу и только "чугунная" кормушка мужественно преодолевала пространство. Вообщем с 8-ми утра несколько п\л гр. по 500, плотвины похожие на плотву. Как бы не все так и сумрачно. С течением времени рып мельчал до размеров лодошки, ветрина не мельчал. В 14 по полудню процесс завершен. Из путного набралось кил пять. Всем удачи и НХНЧ!!!
09.08.2008 20:27
Ездили на озера Карповское-Торфяное. Дорога со стороны Саперного для жигулей непроезжая, возвращаться и объезжать уже не стали, шли оставшиеся 6 км пешком. Не клевало вообще. Один окушок. В лесу много черники и грибов.
09.08.2008 20:25
Несмотря на ветер вышли в бухту через фарватер. Болтались поливаемые периодически набегающим дождем между дырками в траве. До 11 часов только видели как у соседа сошла щука кила на 1,5, что вселило надежду. Через час поклевка и щука на 1,2 в лодке, перебор воблеров и через час еще поклевка. На этот раз 2,1 кг и затем 3 окуня. На этом везение кончилось, а ветер повернул на юго-запад и усилился, поэтому решили, что пора сваливать. День прожит не зря!

Сообщений: 4 из 4

>> Правила пользования сайтом (pdf)

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору
Новое в блогах
Самые глубочайшие страдания от моего неприсутствия   в России угнетают меня сейчас от того, что не смогу и в этом году ...Читать полностью »
Новое в блогах
27 сентября люди называли Вздвиженьем. В эти дни как правило начинался массовый пролёт гусей с севера на юг. ...Читать полностью »
Новое в блогах
Давно не писал о проекте, связанном с сохранением балтийской кольчатой нерпы. Лето улетело в рыбалках, поездках, грибах. И вот сейчас ...Читать полностью »