Вниманию авторов:

Запрещается публикация материалов о рыбалке с использованием браконьерских орудий лова (сети, остроги, электроудочки, заколы и тд), кроме материалов о борьбе с ними. Такие блоги будут удалены, автору вынесено предупреждение.
Публикуя остальные материалы, автор добровольно принимает на себя всю ответственность, в т.ч. за непреднамеренное нарушение правил любительского рыболовства.
Руководство Клуба оставляет за собой право удалять материалы, не соответствующие редакционной политике сайта, без объяснения причины.

Новости с водоемов

04.07.2014 10:57
3 числа посетил северную дамбы, как обычно между первым и вторым створом. Поездка получилась сверх неоднозначная, я бы назвал ее, наверное, «ветер-ветер ты могуч, ты гоняешь стаи туч…» Но в этот раз ветер выгнал меня с берега.
Собрался как-то спонтанно и поехал. Умудрился в магазине забыть приобрети светлячки для фидера (ловлю то ночью), а по приезду на место выяснилось, что и бубенчиков нема - один какой-то полусломанный ((( Всю рыбалку пришлось до рези в глазах всматриваться в вершинки фидеров, задрав их максимально вверх и ориентируясь на отсвет фонарей с кольцевой, короче не айс.
Как обычно сначала проклюнулась густера, но почти следом за ней стал и некрупный подлещик попадаться, поклевки все уверенные, ни одного схода за рыбалку. Ветерок, западного направления гнал волну в береге и по причине того, что подлещика всегда беру рукой, уже через час в ногах хлюпало, волны то хорошие были…
А с полчетвертого утра ловля стала совсем некомфортной, ветер усилился и фидерные удилища на рогатках запрыгали с невероятной силой – то есть поклевок стало просто не видно… Из неприятного – волнами сломало новый садок, который просто выкидывало на берег. Посидев еще с полчасика решил не спеша собираться домой и с первыми лучами солнца уже покинул насиженное место ))))
Как итог можно сказать подлещик клюет, даже в таких не совсем приятных условиях свое я поймал, больше то и не надо!!! Что еще удивило, всю ночь сидели вдвоем с каким-то мужичком на берегу, обычно все же народа собирается на порядок больше, да и парковка у первого пуста была. Как-то так нынче на северной дамбе… Фотки в альбоме:
http://vk.com/photo4326016_334074125?rev=1
http://vk.com/photo4326016_334074162?rev=1
http://vk.com/photo4326016_334074121?rev=1

Сообщений: 1 из 1

>> Правила пользования сайтом (pdf)

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору
Новое в блогах
Через сутки я отчаливаю на рыбалку в Карелию. Я по опыту прошлогод ней рыбалки с Николаем Николаеви чем ( https:// dzen.ru/a/ZOzFrkDG 6T1o0fg5 ) обзавёлся ...Читать полностью »
Новое в блогах
В прошлом году случилась маленькая неприятно сть. Так сложились обстоятел ьства, что я вынужден был находитьс я дома, так как болела жена и ...Читать полностью »
Новое в блогах
Я что-то не всегда понимаю природно- хтиологи еские казусы. Даже вспомнилс я ужастик: "Нашестви помидоров -убийц".Сначала на Гороховке на ...Читать полностью »