Вниманию авторов:

Запрещается публикация материалов о рыбалке с использованием браконьерских орудий лова (сети, остроги, электроудочки, заколы и тд), кроме материалов о борьбе с ними. Такие блоги будут удалены, автору вынесено предупреждение.
Публикуя остальные материалы, автор добровольно принимает на себя всю ответственность, в т.ч. за непреднамеренное нарушение правил любительского рыболовства.
Руководство Клуба оставляет за собой право удалять материалы, не соответствующие редакционной политике сайта, без объяснения причины.

Новости с водоемов

10.08.2018 17:26
28 июня выбрался на рыбалку. Ловил на реке Вьюн в пос. Запорожское. В качестве наживки использовался- опарыш, в качестве прикормки- "Салапинская каша". Уровень воды сильно упал в реке в этом году. Ловил с 6.00 до 12.30. Результат на фото.
10.08.2018 11:29
Здравствуйте!
Свирь... Четверг. Дубль третий, снова через неделю... С 7.30 до 17.00.Джиг в районе 13 (в основном), 11, 5 и 3 бакена. "Не все коту масленица"! В течении дня над рекой,вдоль реки, поперек и даже вокруг мне мерещилась (даже крестился) надпись: "Здесь РЫБЫ нет.Совсем НЕТ!!!".Но зато какая реализация! 100$
5 поклевок- 5 рыб. 2 пикаля, 2 шнурка и 1 окунь. Вся рыба "мерная",раза в 2 больше моей резины (7-8см). Слава Богу обошлось без травмирования, все было благополучно " утоплено". Троллингисты местные и не очень, с криками "Задолбало шнурье..." упорно "добивают" вдоль фарватера пикалей и малькп щуки. Хорошо что всего по 2-3 на лодку. Не обошлось и без местных "приколоа". На обратном пути решил отдохнуть и "потроллить" на резину (воблеров на рол не имею) минут 15-20. На спин 3-15 сел окушок, спин "в дугу".И тут я впервые в жизни увидел как "обрубают" ТРОЛЛИНГИСТЫ!!!
Не успел даже дотянуть окуня, тащил специально долго,как ко мне устремились сразу ТРИ!!! лодки. Одна из них чуть не "наехала" на стряхиваемого мною в воде с крючка окуня, и товарищ задал вопрос: "Что это было?..." Оветив,что это был окунь, я обраатил его на расстояние между нашими плавсредствами (4-5 метров)..
Человек в лодке и 2 другие отреагировали... Первый встал у меня по курсу метров в 100-х, вторая справа метрах в 50-ти (слева был берег), третья в корме метрах в 100-х. Кортедж В.В. отдыхает. Так мы прошли метров 500, после чего я свалил.
Было очень весело, мужики просто подняли настроение на обратную дорогу. Вечернего *жора* дожидаться не стал.Уехал в 17.00.
В общем отличная и веселая рыбалкп без удова. Всем удачи. Берегите себя и рыбу.




10.08.2018 07:07
В четверг были с супругой - устье Свири, Ладога. Судак брал не крупный рано утром и на закате , почти весь за борт . Бонусом влетела щука - на глубине 14 метров- воблер заглубление 8+. Кто угадает вес по фото?

Сообщений: 3 из 3

>> Правила пользования сайтом (pdf)

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору
Новое в блогах
Новое в блогах
Новое в блогах
Да, Москанелл а несколько притормоз ила свой бравурный марш абсолютно го лидера спиннинго строения. Но на месте не стоит. Эту серию -Фабула танта "рожали ...Читать полностью »