Друзья! Работы по обновлению платформы сайта и ремонту поиска завершены. Поиск заработал!

В случае обнаружения ошибок, просим сообщать в теме "обсуждение работы сайта"

 

Новости с водоемов

02.08.2018 20:19
148 км. Капеасалми. Рыб не активен. на уху наловили. Отчет https://cmc78.livejournal.com/...
02.08.2018 16:46
Всем привет! С 31 на 1е был в Свирице. Ловил с вечера напротив красного домика. Народу море! Половина стоят джигуют, остальные дорожат в этой толкучке. За три часа 11 судачищ самый крупный 35 см!))) Всех за борт. Подобная рыбалка ну очень не привлекла и в итоге перед темнотой стартую к Торпаку. Там всего три лодки. До захода солнца и в темноте поймано еще 3 клыкастых рыбины позорного размера, правда темные, а в устье светлые. Ночевка в лодке у Торпака и за утро 6 окуней от 300 до 500гр. Потом опять в устье. Там та же картина. Оголодавший народ на джиг и дорожку таскает судаков размером с селедку. Спецом смотрел- большинство не выбрасывают, берут! Это безпредел какой-то...С 6 до 8 утра вытащил еще пару мелких, наскучило это окончательно и домой! В итоге улов 6 окуней. Как ранее верно здесь писали, с судаком в этом году уже крышка. Крупного нету. Знакомые бегали к Губановскому маяку, пусто. Теперь на Варецкие за окунем и щукой.)))
02.08.2018 15:34
Вчера приехал с Волхова, где рыбачил 2 суток. Первый день купал воблеры разные. В основном глубоководные. После "сел" на леща. Ловил на опарыша и ... на опарыша. В понедельник на Кондрашке, был санитарный день, а червяка и опарышей продавали через решетку. Продавал мужик, который торгует им в углу. Если считать от Антона, то через 3 киоска. Лучше бы я у него не брал. По прибытию на место выяснилось, что все черви гнилые, а опарыши не больше мотыля. Рядом ловили знакомые, которые тоже отоварились гнилыми червями, у этого мужика. Советую больше не брать у него. Сегодня был на рынке и возмущенные покупатели, как раз в это время ругались с ним. Мимо меня прошел Антон. как только меня увидел, покраснел как рак... от злости. Это из-за того, что я пару раз, посмел купить опарышей у Ольги с косичками... Оказывается этот дружок, "злой и очень памятный"... Конкуренция.
Ловил я на красного и белого опарыша. За пару часов, наловил на полное 20 литровое ведро. В основном красноперка, чехонь крупный (45-50 см в длину), густера и подлещики граммов на 300-500. Попался какой то монстр, который оборвал мне флюрокарбоновый поводок 0.18 и стырил 2 крючка.
Всю пойманную рыбу, отдал соседям по поляне.
На следующий день заметил, что весь Волхов забит лодками. И я примкнул к этой флотилии. На воблера вешались судачки. Очень много мелких, граммов по 200-300. Всех за борт. Так же поймал пару приличных. Где то на 1 и 2 кг.
Заметил лодку Адмирал-400 с мотором Тохатсу 20 (может 450), где сидели мужик с сыном лет 8-12. Эти брали все подряд. Даже судачков сантиметров на 20. Видимо голодают.
Прилагаю фотки улова, за прошлую неделю. Вчера было столько же.
02.08.2018 13:19
Позавчера на дамбе неплохо половил. Подлещик, крупная густера и крупная плотва. Правда, с подлещиком там есть кое-какая хитрость, он стоит не на обычных местах. Все подробности в видео.

Сообщений: 4 из 4

>> Правила пользования сайтом (pdf)

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору
Новое в блогах
 На что я готов ради одной поклёвки хитрой, пятнистой и зубастой торпеды?  Готов сначала оторвать точку от дивана, забыть на время ...Читать полностью »
Новое в блогах
За лещом.... с 21-го по 23-е сентября, рыбачил на реке Волхов. Рыбачил не то слово, а порол рыбу ...Читать полностью »
Новое в блогах
  Как-т о затормозился наш  с вами мир. ...Читать полностью »