Вниманию авторов:

Запрещается публикация материалов о рыбалке с использованием браконьерских орудий лова (сети, остроги, электроудочки, заколы и тд), кроме материалов о борьбе с ними. Такие блоги будут удалены, автору вынесено предупреждение.
Публикуя остальные материалы, автор добровольно принимает на себя всю ответственность, в т.ч. за непреднамеренное нарушение правил любительского рыболовства.
Руководство Клуба оставляет за собой право удалять материалы, не соответствующие редакционной политике сайта, без объяснения причины.

Новости с водоемов

21.08.2018 18:55
в эти выходные как не странно похолодало а клевать стало хуже по сравнению с прошлыми и позапрошлыми выходными всего 6 щук но зато окунь порадовал
21.08.2018 11:28
Сб-вск, дорожили двумя лодками, глубина 4-6 метров. Выловили 5 щук - 2,5 кг; две по 1,5; два шнура (отпущены) и окунь 300 гр.
21.08.2018 09:48
19 августа (воскресенье) в 8 утра, на дорожку (блесна Kuusamo Hauki 80/22 BL/R/Fye-S; Kuusamo Hauki 80/22 BL/GR/FYE-S -незацепляйки), щука 2,8 кг, и еще два "шнурка", схватившие на оба спиннинга одновременно. Глубина 2,5 -3 м, ветер юг-юго-запад, давление понижающееся, температура 20 градусов, точное место искал 4 дня, поэтому пока не сдам. Накануне (18.08.) обловлен на спиннинг взаброс (воблеры, блесны) весь прибрежный тростник от Кареджского мыса до Леднево -безрезультатно. А две недели назад (28 -29.07.) обнаружено хорошее место -свал с 2 м до 3,5 -4,5 в направлении от мыса Кареджи к северному Зеленцу, на дорожку брал окунь (на удалении 800 м -1,5 км). В прошедшие выходные также эхолот показывает много рыбы на свале, но плотно расставленные сети не дают пройти. Вообще, от выхода из Кобоны к Кареджскому мысу вдоль свала на диабате в 3 -4 м не пройти -сплошные сети, обозначенные чем попало (от канистр синего и зеленого цвета из под моторного масла, до вешек с грязно-серыми трусами-тряпкой на 0,5 м выдающихся под наклоном из воды). Т. е. даже передвигаться на моторе не безопасно, не говоря уже о воблерах, которые останутся висеть на сетях. Для передвигающихся по Новоладожскому каналу -в районе протоки в Леднево, метрах в 300 -500 по направлению к Кобоне есть топляк. Сам не напоролся, шел медленно, дорожил. Бревно, как балка защемленная одним концом, вросшая в дно, то появляется, то исчезает торцем из воды. На скорости можно пробить борт или повредить ногу (винт). Всем успехов!

Сообщений: 3 из 3

>> Правила пользования сайтом (pdf)

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору
Новое в блогах
И так. После довольно теплых пожеланий воздоравл ений в мой адрес, смею подарить соудочник ам еще одно моё клёвое невское местечко, откуда пр и ...Читать полностью »
Новое в блогах
Слава России за поддержку и развитие нашего увлекател ьного спорта !!! Беда случилась со мной не шутейная. С Января по всем ...Читать полностью »
Новое в блогах
Через сутки я отчаливаю на рыбалку в Карелию. Я по опыту прошлогод ней рыбалки с Николаем Николаеви чем ( https:// dzen.ru/a/ZOzFrkDG 6T1o0fg5 ) обзавёлся ...Читать полностью »