Вниманию авторов:

Запрещается публикация материалов о рыбалке с использованием браконьерских орудий лова (сети, остроги, электроудочки, заколы и тд), кроме материалов о борьбе с ними. Такие блоги будут удалены, автору вынесено предупреждение.
Публикуя остальные материалы, автор добровольно принимает на себя всю ответственность, в т.ч. за непреднамеренное нарушение правил любительского рыболовства.
Руководство Клуба оставляет за собой право удалять материалы, не соответствующие редакционной политике сайта, без объяснения причины.

Новости с водоемов

15.05.2018 18:50
Семейный подряд на плотву!))) отличный отдых,хороший клев.
15.05.2018 17:09
Сегодня с 8 до 10 на яме с морской стороны у первого створа около 3 кг смеси плотвы и густеры. С утра плотва, а потом мерная густера и потом чисто мелкая ... Смена места не помогла. В 13 обедал дома. На кольце показывали +27.
15.05.2018 15:26
Снова на каменистой гряде. Отличный клев плотвы, мелочи нет. Чайки , насытившись, сидят на камнях и обозревают любовные игры плотвы. Про красную морду и много кило удова не пишу, и так понятно)
15.05.2018 11:49
Вчера ,плотвы нет в камышах,от нерестилась и отошла на прежние позиции,за фарватер.Прикорм в сеточке с грузом ,подвязал к лодке и по течке за веревочку дергаю и подбегает красава (плотва)Донка за 15 м .кивок корюшинный. хоть и скромно поймал 35 шт. зато хорошечно- крупненькая и там прилепилось две фанерки по 200 и тройка в полосатых купальниках по 150 .Настроение ОХ! НхНч!!!
15.05.2018 10:15
Вчера прикормил карасей , покормил. Отправил рыболовный инстинкт в нокаут. Привыкаю к поймал - отпусти , и покормил - не лови.
Удовольствие и адренолин полной ложкой.
Ни одна рыба не пострадала. (все под камерами и охраной)
15.05.2018 00:30
Позавчера 13 мая между первым и вторым створами как следует раскормил точку, и пошли поклевки одна за одной - крупная (реально крупная!) плотва, редкая густера и - сам не ожидал - подлещик.
Немного больше подробностей, а также видео см. здесь:
https://vk.com/udafish?w=wall-...
15.05.2018 00:02
Всем ДВС. Сегодня в Новосаратовке с 19 до 22 на фидер пойманы один микро-окунь и четыре плотвички. Две больше ладони. Много поклевок, но мимо, видимо совсем мелочь. Сидело еще человек пять. Иногда доставали то ерша, то плотву. Наживка - опарыш, прикормка - Дунаев.

Сообщений: 7 из 7

>> Правила пользования сайтом (pdf)

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору
Новое в блогах
Новое в блогах
Новое в блогах
Да, Москанелл а несколько притормоз ила свой бравурный марш абсолютно го лидера спиннинго строения. Но на месте не стоит. Эту серию -Фабула танта "рожали ...Читать полностью »