Вниманию авторов:

Запрещается публикация материалов о рыбалке с использованием браконьерских орудий лова (сети, остроги, электроудочки, заколы и тд), кроме материалов о борьбе с ними. Такие блоги будут удалены, автору вынесено предупреждение.
Публикуя остальные материалы, автор добровольно принимает на себя всю ответственность, в т.ч. за непреднамеренное нарушение правил любительского рыболовства.
Руководство Клуба оставляет за собой право удалять материалы, не соответствующие редакционной политике сайта, без объяснения причины.

Новости с водоемов

28.05.2018 20:42
День, воскренье. Вторая гряда напротив спасательной станции в Зелике. Северный ветер, глубина 3,70 м. За два часа - две дюжины средних окуней плюс ерши.
28.05.2018 12:43
Сегодня поймал такую красоту в маленьком ручье. Это самка гольяна в нерестовой окраске. Взял два самца и две самки ловил для аквариума.
28.05.2018 11:55
В Зиминской бухте Выборгского залива, по прежнему всё хорошо. Голодающие приезжают на иномарках и живут прямо на берегу, проверяя сети. Самый яркий представитель - седовласый бородатый дед в берете, а ля пожилой Че Гевара. )))
Обращение в ФАР и к погранцам, естественно, никого действия не возымело. ))
28.05.2018 11:53
На НЕВЕ исправно клюет уклейка .Судака пока невидно.
Отредактировано модератором (Айвен):
Судака не должно быть видно, ему не до рыбаков. На судака действует нерестовый запрет, дайте рыбе отнереститься!
28.05.2018 09:37
Был в вс с утра до вечера под Зеленогорском. Народу немного, большинство лодок стоят на глубине 1,5 метра и ловят на поплавок. Несколько лодок видел на 7-10 метрах. Искал рыбу от метра до 4,5. Нашел на 4х. Ерши свирепствовали,но были амнистированы в большинстве своем. Забрали с товрищем кг 3 плотвино-окуневой смеси. Рыба некрупная,много заборт,самцы ещё текут. Нос/руки краснющие, удовольствие получено. Подлещика не было.
28.05.2018 00:39
На выходных впервые удалось съездили на север Ладоги. Вода 2-4 градуса. Местные говорят лёд только сошел в некоторых местах.
Искали рыбу долго, везде где можно. Пусто везде.
В итоге все таки нашли. Рыба была сконцентрирована в небольшом квадрате 50 на 100 метров. Берег - скала. Подводная полка вдоль берега шириной 40 метров и глубиной 20-30 метров, дальше резкий обвал на 75-100 метров. Рыба стояла плотно с 25 до 50-60 метров. Пробовали ловить на бортовухи по нулям. Хищник поблизости тоже молчал.
Отдохнули отлично! Погода порадовала. Спасибо Ладоге.
Р.S. Что это может быть за рыба и как ее ловить с такой глубины?

Сообщений: 6 из 6

>> Правила пользования сайтом (pdf)

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору
Новое в блогах
                                                                                                                                                                      Что написано пером не вырубишь топором!   Я, Влад Багров - готов ответить за каждое слово написанно е в этом материале и ...Читать полностью »
Новое в блогах
В сентябре прошлого года захотел сделать прудик у себя на даче. Выкопал ямку размером примерно 3х1х1 м. На заводе Time ...Читать полностью »
Новое в блогах
< /p> Рыба лка 2024: ловля карася весной на поплавок < /p> Весн а — отличное время для рыбалки, ...Читать полностью »